现实中一个战士VS 四个盗贼完胜

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-14 2009-2-14 13:22:43 作者: 来源:

  这个是刚发生的事。

  最近公会无事,今晚和几个会里朋友出来吃宵夜火锅。

  MT带了他女朋友出来,人长的挺水灵的。一坐下,旁边一桌4个小流氓变朝他女朋友这边吹口哨,瞪眼的。本着宁事息人的原则,大家都当看不见。过了一会,大家酒喝多了,MT女朋友便去厕所。结果回来路过刚才那桌,一人贼手就往MM屁股上摸了一把。MM回来告诉我们,只见MT平时挺低调的人,听以后利马一个转身,抄了乘菜的铁盘子一把掀在其中一人的头上,当场将人打趴下 (冲锋!)

  那桌一见不妙旁边一个反应快的一拳头直接捣过来。MT当时脸上挂了一拳,但是跟没事的人一样。不等对方拳头收回去,抓紧拳头一拉,将那人拉起座位,横腿侧踢一脚踹对方肋骨上,又打趴一个。 (致死打击!)

  剩下2个这个时候才反应过来,各抓起板凳直接丢过来。可惜在海南吃大排挡的人都知道,大排挡凳子是塑料的,MT本人身上挨了两下,身型一个停顿,一脚将桌子直接踢翻。那边2人往旁边闪过打翻的菜汤,还没调整好姿势,MT一个箭步冲过去,右手往其中一人下巴往上一推,那人就象头上重重挨了一棍一样,直接趴倒。

  最后一人估计看到对方一个在不到8秒时间一下子解决了这边3个,吓的有点蒙。刚反应要往外跑,MT一个大喝 (刺耳怒吼! ) ,超起板凳直接丢那人腿上,那人被直接绊倒。接着MT一个重脚,踹那人大腿上,痛的那人泪眼哗哗的。

  事情发生全程不到12秒,连我们自己人都没想好怎么做,我还在找酒瓶的时候,MT一人把其他4个都撩趴了。

  平时MT在TS里不怎么说话,人也挺和善的,不怎么发火,模样还挺老实的。但是想不到现实中居然那么火暴,还那么能动手。

  晚上回去好事者(好吧,就是我),把事情在群里说了一通,结果会里MM纷纷表示非MT不嫁。

  PS,这个不是职业嘲讽贴,只是海南很多小流氓都是盗贼,没别的意思。也不是YY,是真实刚发生的事。只是今晚刚经历了那么惊险的一幕,实在憋不住和大家说说,太带劲了。

来源:NGA 作者:遗忘七月

【游久网(U9)责任编辑:alex】