您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝贴:双天赋的目的及对新人的影响

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-16 2009-2-16 15:36:19 作者: 来源:

  暴雪在发布了双天赋进展信息后,最近又在蓝贴中透露了部分双天赋的信息:

双天赋的目的:

  双天赋的设置并非是为了满足玩家突发奇想的兴致。确定一个天赋配置方案仍然是重要的。我们的目标是使这个系统有如下两方面作用:

  1.使玩家能够切换到想要的第二种天赋上,并能较好地完成其他设置,免于重新加点、设置动作条、换雕文等。

  2.使团队中的玩家可以切换其他特定天赋配合副本战,这样团队就将拥有更多的适应性。

  是的,这将意味着玩家做出不同的反应。虽然我们希望这个系统很受欢迎,但我仍然怀疑,粗心的玩家们没准还是会碰上在副本里一队伍人都没带能力词典(Lexicons of Power,切换天赋所需要的物品,可以在主城中找到或通过铭文制造,组队召唤)的事情。

 
低等级时的双天赋系统:

玩家观点:玩家如果在升级时就能使用双天赋,他才能很好的接触两种天赋,否则即使他满级之后拥有切换天赋的能力,也不熟悉另一种本职业天赋要如何使用。
  这个选择仍然排在日程中,但不太可能以这种方式实现。

  这是个主要的问题。我想Ghostcrawler的观点是针对新玩家升级的,如果一个人刚开始接触WOW,或者刚开始接触网游甚至RPG游戏,天赋对他来说就有些难于入手。尝试、犯错与学习掌握基本的伤害输出循环是他了解掌握游戏的主要途径。在他们还没把握到职业的核心内容时就使他们能随意切换天赋可能是一种妨害。

  不过如我所言,我们在考虑这个问题,而我认为你提出的理由很有价值。

 
双天赋的花费:

  最终决定的时候会通知玩家的,但现在仍然在讨论之中。

双天赋相关信息

蓝贴:双天赋的最新信息 猎人将能远程更换宠物
魔兽世界:双天赋最新进展与答疑

 来源:多玩

【游久网(U9)责任编辑:alex】