荆棘谷竞技场箱子惹的祸

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-18 2009-2-18 16:30:01 作者: 来源:

  本人ID小肥美 70亡灵DZ

  事情是这样的,小号MS打U49,需要荆棘谷竞技场3小时刷一次的东西

  12点快到,想叫人来帮忙拿箱子,想着今天是星期2,玩的多的人都要上班。而自己的MS号和DZ号在同一个帐号下,小MS已经在荆棘谷下线了。在DZ坐飞船时看到一个AM,便问他是否是去拿箱子的,AM说是,然后把我组了进他的队伍,一个SM还有个38级的ZS,也是来帮小号拿箱子的。后来AM说按错了,我就退队了。

  到了JJC的时候问他们可否ROLL点,一到的时候,AM(R14称号)和SM(S3+S4)已经在场中央(基本放弃拿箱子了)

  我当时觉得这箱子他们要定了,就算问他们ROLL点他们也未必肯

  我一个人打不过,于是就把朋友的FS号开了上来,但我不会玩FS,只会带刷

  然后11点58的时候一个FS朋友也来了,2个FS装备都不太好,但我想2打3没问题吧

  FS先上,死了DZ继续

  这时候来了2个LM 一FS一SQ

  我的FS朋友不知道为何直接跳了下去打AM和SM(我问清楚后会给大家一个答复)

  我的FS也跟着上了,我们打不过SM和AM

  这时候2个LM上了,AM和SM打不过CJQ和奥法吧,BL的AM+SM死的快7788了

  我就用DZ把正在给CJQ打的SM杀了,然后消失,跑人,AM也给奥法杀了,然后奥法和CJQ对杀

  我的FS朋友刚好跑尸体过来复活,一起把奥法杀了,但LM奥法已经拿了箱子

  事后AM和SM分别M我,说的话大家基本都知道,质问我,但没问候我亲人,骂了下垃圾而已

  后来SM还在城里刷我

  SM+AM箱子还没出直接坐在场中央,意思很明显,我事后也问了SM,SM说我们先到凭什么要ROLL点。那我那么多号在埋在JJC那里,是不是应该箱子全是我的?

  之前和我们服最强BL屠人部落的一SW毕业橙弓LR带一SW毕业SM抢箱子时,人家很有礼貌的对我们说ROLL点,别伤了和气,别人装备那么好也主动和我们ROLL点,你们2个直接坐下去了,OK,我一个DZ打不过你们,想欺负我,但也没门。

  既然你们说谁赢谁拿,我开的FS和我的朋友FS打不过你,OK,那我DZ为什么不可以杀你?既然你都这么说了,那么强硬的态度,我DZ在LM杀你的时候杀为什么不可以?那SM的意思是就算是我帮他们杀了LM,他们2个一样会杀我拿箱子,那我该不该杀他们?

  看着SM在城里刷我,我就这里请各位看官明辨是非

  若是我错,我会和SM和AM道歉

来源:NGA      作者:solring10

【游久网(U9)责任编辑:alex】