您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.08冬握湖——劣势阵营的哀歌

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-18 2009-2-18 16:32:05 作者: 来源:

  如果你不幸在一个人数悬殊的服务器,如果你不幸是这个服务器里的劣势阵营,如果不幸等到CWOW开WLK的时候还是现在这样子的话,那么,恭喜你,你几乎完全没有机会感受到冬握湖PVP成就给你带来的乐趣,除了趁半夜没人上去偷挖掉草和矿以外。

  3.08的冬握湖是一个完全倾向优势阵营的战场,只要你在战场上人数多过对方的20%,只要你的人都稍微会打仗,你基本可以7*24小时享受这WLK野外战场的所有便利。

  首先是攻城,作为优势方,基本完全可以不用考虑保护地图下方那3个能提供全程+3%攻击力的BUFF,因为你的对手基本没有机会踏出城市半步,你可以很高兴的体会到古代战场里所谓的“围困”战术是如何之经典,凭借优势兵力,凭借30分钟完整充裕的攻城时间,将你的敌人层层包围在那座孤立的城市里,一步一口的蚕食掉外围的城墙,直到他们绝望的站在那道单薄的内城大门之前垂死挣扎。相信我,如果WOW的PVP可以选择投降的话,你的那些可怜的敌人会毫不犹豫的放下武器,以便尽早结束这种身心上的双重屈辱的。

  什么,你害怕那传说中可以所谓无双的劣势方补偿BUFF的威力?不,在3.08时代里,这东西完全是用来搞笑的,它的滑稽程度是这样的:一个叠了20层BUFF的劣势方守兵张牙舞爪的向你冲来,却立刻被你身边那两个战友三下五除二砍成空血,而他连你的影子都还没摸到。恩,3个没BUFF的优势方,可以轻松打倒一个20层BUFF的劣势方,就这么简单。更何况再加上上面提到的那个3%实实在在的BUFF存在,0层和20层的差距,和5个对付1个的差距相比,一个是地板上爬行的蚂蚁,一个是天空中飞翔的凤凰,虽然这个比喻不太合理。

  说了这么多攻城,其实作为优势方,你几乎完全可以不考虑攻城的,因为一周7天里,你必须去攻城的机会大概会趋向无穷的0,当然,剩余的机会都是在守城市啦。

  作为优势方,你要守城,你要做的事情很简单,搬几张椅子,摆一台桌子,泡几杯茶,然后,有麻将的打麻将,有扑克的打扑克,不知不觉,20分钟就过去了,于是,下一场麻将时间,2个半小时后再见。哦,守城不是要守30分钟吗?NONO,因为你的队友会很轻松的开着几台小车,在几分钟内就把那提供进攻方3%伤害的小炮塔从地图上彻底抹去了,而这时候,那些还是那样可怜的也许会顶着20层BUFF奖励的劣势阵营进攻者,只会象猴子一样在你们那坚实的城墙下跳来跳去,显得是那样的可爱,只可惜,他们除了会把尸体摆到城墙脚以外,大概是没机会再摸到那墙壁的。我想,他们大概也在祈祷:为什么是拆3个塔才扣走10分钟进攻时间,而不是拆1个塔就扣掉30分钟呢,因为这样他们才好立刻从这该死的鸡肋般的泥塘里脱身,该种田的继续种田去,该下副本的继续下副本去,当然,这田,不会是在冬握湖,这副本,也不会是在冬握湖的城市里。

  恩,这就是3.08时代的冬握湖,传说中有着很多很多宝藏的WLK野外PVP圣地。

来源:tgbus

【游久网(U9)责任编辑:alex】