您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

猎人单刷祖尔格拉布鱼boss详解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-23 2009-2-23 14:51:50 作者: 来源:

  原理就是boss的第一仇恨不会上天,来回跳台杀,boss的血不多33w+吧,看着宝宝满天飞还不掉血,呵呵

  难点,这boss容易脱离,主要是你上墙这段时间,打到boss前bb不能死,死了就脱离,到墙上一定要能打到boss哦,我开荒的时候没少脱离

  注意事项,开打以后一定要把宝宝定个好位置在打,一般定在墙上,靠近老虎boss那边,定好后在打,跳墙没跳上去,立马bb回位,猎人假死,要不容易上天,注意距离,再有打的时候一定关低吼,开萎缩。

  带迁跃兽汉的同志,把闪现关了,要不容易卡boss,站好位置打2下boss 仇恨就回来了,继续打,上天满血死不了,血少吃个宏,或者饰品,没血了,假死bb回位,绷带。打好了基本满血,这次打主要是要截图,上了次天。

  准备工作,刷鳄鱼的跳法大部分人都应该会了,不会的去看看杀老虎的视频

  简单温习下

  跳 跳

  继续跳

上一页 [1] [2] [3] 下一页