您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

3.1PTR:最新各职业改动部分 猎人宠物被加强

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-01 2009-3-1 13:40:48 作者: 来源:

  摘要:狡诈系,狂野系和坚韧系的宠物现在都有5%的伤害、护甲和生命值加成。这使得很多冷门的宠物重新获得青睐,同时基于不同的宠物特性,我们增加了一层新的宠物天赋

        来源地址:http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=41628.0

  死亡骑士

  鲜血:

  末日突降:该效果也可以被死亡打击触发

  邪恶:

  魔法压制:从5点降低到3点,减少的法术伤害提高为2/4/6%

  新天赋:强化死亡打击:提高死亡打击伤害10/20(应该是10/20%吧?)

  爆发:增加瘟疫打击伤害45%,天灾打击伤害30%。

  天灾打击伤害提高。

  德鲁伊:

  生命绽放:消耗的法力值翻倍,当生命绽放开花或被驱散时,将返还每层生命绽放所消耗的法力值的50%,开花的治疗效果为单花治疗乘以叠加数量

  割碎:该技能现在属于昏迷效果,并且与其他同类技能共享递减。它不在有几率被打破,但每个技能点所持续的时间降低1秒

  野性:

  野性之心:熊形态和巨熊形态的耐力降低降低至2/4/6/8/10%

  恢复:

  微妙:现在提供17/33/50%的施法回蓝

  猎人:

  弹药:所有类型的弹药(弓、弩、枪)都变成1000支一组,箭袋和弹药袋不再提供加速,15%的远程攻击加速现在合并入猎人的自动射击。

  移动兽栏:该项新技能使得猎人可以远程更换宠物,30分钟的CD。

  狡诈系,狂野系和坚韧系的宠物现在都有5%的伤害、护甲和生命值加成。这使得很多冷门的宠物重新获得青睐,同时基于不同的宠物特性,我们增加了一层新的宠物天赋。

  逃脱:增加了5秒的CD。(谢谢楼下指正)

  现在宠物从猎人身上享受更多的法伤加成。使用法术攻击的宠物将和使用物理技能的宠物有相似的收益。

  蝰蛇钉刺被重新设计:钉刺目标,在8秒内抽取4%的法力(最多不超过猎人法力上限的8%),并且给猎人增加三倍于所抽取的法力数值。蝰蛇钉刺在同一时间只能对同一个目标生效。

  生存系:

  爆炸射击:基础伤害降低了10%,攻强加成降低了12.5%。

  宠物

  bullheaded现在能够在12秒内多减免20%伤害。

  狂野怒嚎:狼的专有技能现在和战斗怒吼以及力量祝福同属一个系列,但是,这个怒号只对狼和它的主人有效,它的效果和CD都被翻倍了,这样大致能有同样的收益但是不再能全称享受。

  猩猩现在有了一个专有技能,拳击,和战士的同名技能相似。

  螳螂之优雅和牺牲咆哮现在都适用于狡诈系宠物。

  新天赋:鲨鱼攻击:适用于狂野系宠物,增加宠物伤害。

  新天赋:银背(貌似是一种大猩猩的品种):适用于坚韧系宠物,在施放低吼时为自己治疗。

  新天赋:狂野狩猎:这个新天赋对3系宠物生效,增加从猎人处享受的耐力和攻强加成。

  恢复咆哮的CD从6分钟降至3分钟。

  雷霆震击不再是猩猩的专有技能,所有的坚韧系宠物都将拥有这个技能。

上一页 [1] [2] 下一页