魔兽世界 >> 文章 >> 心情 >> 小说>>欢乐的魔兽世界黑历史 冷笑话最终版

欢乐的魔兽世界黑历史 冷笑话最终版

2009-3-6 9:31:43    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  摘要:听着,冒险者,那只猪严重的破坏了我的粮食生产,导致我无法运送足够的粮食到暴风城,这就会导致暴风城内的粮食价格上涨,而这将进一步激化暴风城内贫民与贵族的矛盾,从而增加暴风城发生内乱的可能性……

>>魔兽世界黑历史:小阿弑父真正原因

  Part 35

  凯尔萨斯:“我一直搞不明白……瓦丝琪,你当初不就是女仆长么?怎么出来就成女王了?”

  瓦丝琪:“你知道当年艾萨拉王宫有多少仆人么?”

  Part 36

  玛维:“伊利丹,我知道你花心,可是没想到才几个月就追到个这么漂亮的血精灵啊。(唉,我还有机会么……)。”

  凯尔萨斯:“我是男的!”

  瓦丝琪:“我才是他女朋友!”

  玛维:“(我收回刚才的话……)”

  Part 37

  伊利丹:“由于你们的干扰,我又一次失败了,为什么我总是无法拯救世界?”

  法里奥:“因为你选择了双刀,而不是狂战斧。”

  Part 38

  伊利丹:“听说你们德莱尼人天生就是潜行暗杀的专家,你们能偷偷帮我们解决掉那些守卫么?”

  阿卡玛:“不,我们德莱尼人一向是圣光虔诚的信徒,从来不做这些偷偷摸摸的事情。”

  伊利丹:“那我们如何进攻黑暗神庙?”

  阿卡玛:“您看着吧。圣斗士,变形,出发!”

  十分钟后……

  士兵甲:“报告,黑暗神庙已经全通,玛瑟里顿已down。”

  伊利丹:“……真是一个畸形的版本啊。”

  Part 39

  凯尔萨斯:“阿尔萨斯,你为什么当初要从我这里抢走吉安娜?”

  阿尔萨斯:“什么话,我只是避免她一个十多岁的loli被一个五百多岁的怪叔叔调戏罢了。”

  Part 40

  伊利丹:“为什么?为什么我这70后的还打不赢你个80后的。”

  阿尔萨斯:“你还不知道么?你这身70后的装备到80后早淘汰了……”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

最佳言论