您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

黑心的ROLL团团长

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-09 2009-3-9 15:51:27 作者: 来源:

 

点击放大

  2009年3月7日下午9区鲜血熔炉有人喊海山ROLL团,我参加了.进去一看只有老四老五没杀了,打完老四出了皮甲裤子,还有1件贼法德的手2件圣牧术的手,结果团长不分东西,说打完AK一起分,但打AK的时候就有人喊要走,团长立刻下线了(团长是圣骑,团队里有2个牧师、2个SS、4个圣骑当时).我一直没走就在那等,期间大伙陆续离开了,大概15分钟以后团长上线了自己拿走了除了1件圣牧术手之外的所有东西,当时团里就我跟一个牧师了,他告诉牧师想要T6就要给他钱,牧师威胁要去城里刷他,由于当时我在他就说你们2个ROLL吧.然后分了。分完之后一直威胁我们不要刷他,不然后果自负。

  首先我先介绍下这位ROLL团团长的名字,他的名字比较难打是:“尛頩葢”。

  我作为一个老资格的魔兽休闲玩家,从魔兽公测起就建了号,经历了魔兽的所有变迁,但是这种无耻的黑东西现象还是第一次遇到。不知道大家有没有遇到这种情况,希望9区鲜血熔炉的朋友们要注意以后不要参加有尛頩葢存在的ROLL团,因为我不知道当时团里有几个是他一起的,但是有他存在的团一定是黑心团!!!注意!!!

点击放大
点击放大

作者: 9区鲜血熔炉的

【游久网(U9)责任编辑:alex】