您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS托里姆坐骑Razorscale技能介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-11 2009-3-11 15:05:26 作者: 来源:

  摘要:虽然是风暴之神托里姆(Thorim)的坐骑,但是他本身也是奥杜尔的一个BOSS。

  英文原帖:ttp://www.worldofraids.com/news/500-3-1-ptr-razorscale-testing.html

  (译者:英语一般,大家凑合着看。wor论坛上少数的几个回复都说这个BOSS是送的。MMO铲平上说这个BOSS的BUG很多还有许多技能没有加入,所以很多公会没费很多功夫就击杀了这个BOSS。有新技能的消息的话我会再编辑这个帖子。)

        虽然是风暴之神托里姆(Thorim)的坐骑,但是他本身也是奥杜尔的一个BOSS。

  综合

  生命值:1250W(英雄)/390W(普通)

  战斗分为两个阶段:空中阶段和地面阶段。

  一开始玩家和一些友善的矮人NPC一起在一个布满损坏了的小炮台的区域里。与其中的探险指挥官谈话可以开始这一事件。

  空中阶段

  事件开始后,矮人们开始修理这些小炮台。当小炮台修理完毕,它们可以将Razorscale打下来。一旦她被打到地面上,下一阶段开始。

  新的铁矮人和铁维库人加入战斗。

  空中技能

  吞噬烈焰:向一个敌人吐出一枚熔岩炸弹,造成6938~8062点火焰伤害。并使炸弹位置6码范围内造成额外的每秒6938~8062点火焰伤害,持续25秒。(普通模式:5088~5912点伤害)

  火球术:对一个敌人造成12025到13975点火焰伤害。(普通模式:8788到10212点伤害)

  地面阶段

  当Razorscale在地面上,她会被鱼叉枪锁住昏迷。

  在35%HP,Razorscale到达地面并会使用以下技能。

  地面技能

  吞噬烈焰:向一个敌人吐出一枚熔岩炸弹,造成6938~8062点火焰伤害。并使炸弹位置6码范围内造成额外的每秒6938~8062点火焰伤害,持续25秒。(普通模式:5088~5912点伤害)

  烈焰吐息:对前方锥形区域的玩家造成17500~22500点火焰伤害。(普通模式:13125~16875点伤害)

  烈焰打击:增加敌人受到的火焰伤害1500点,持续1分钟。不可驱散,最多可叠加99层。(普通模式:增加1000点伤害)

  翅膀打击:击退施法者半径35码内的敌人。

作者:igg  来源:NGA

3.1奥杜尔Boss相关信息

奥杜尔测试BOSS:解构体XT-200型
测试服奥杜尔最新BOSS泰坦Kologarn资料
3.1:奥杜尔BOSS伊格尼斯,熔炉之王技能
3.1:奥杜尔BOSS火焰巨兽战斗介绍及攻略
奥杜尔副本全局和局部地图一览及BOSS分布图
奥杜尔公测信息:首批开放BOSS均被击败
3.1测试服奥杜尔2号BOSS霍迪尔技能说明
3.1PTR即将上线 奥杜尔副本将有14场BOSS战

【游久网(U9)责任编辑:alex】