魔兽世界 >> 文章 >> 副本 >> 团队>>猎人宠物猩猩坦克25人团队模式萨菲隆

猎人宠物猩猩坦克25人团队模式萨菲隆

更新时间:2009-3-14 2:51:54 [我要投稿] [进入评论]

  摘要:9万血的蓝胖坦克了3龙模式黑曜石,现在又有猎人用猩猩来坦克25人团队模式的萨菲隆了。不过上次的视频惹恼了暴雪,蓝胖的耐力加成从60%降到了10%。不知这个视频是否会引起暴雪的注意。

  9万血的蓝胖坦克了3龙模式黑曜石,现在又有猎人用猩猩来坦克25人团队模式的萨菲隆了。不过上次的视频惹恼了暴雪,蓝胖的耐力加成从60%降到了10%。不知这个视频是否会引起暴雪的注意。

  和术士比起来,虽然没有血量的优势,但宠物具有天赋配合猎人本身的兽王天赋,猩猩比起蓝胖并不弱,甚至还要强。猩猩有很好的仇恨制造能力以及很高的躲闪,该猎人配合天赋,猩猩的血量达到了3万7,冰抗达到了404,全抗139 。并且在天赋支持下提高了40%的治疗量,和降低50%的范围伤害(冰雨)。另外这个猎人没有点出51点兽王,而是在生存里投入了23点来加强仇恨。猎人宠物的抗击打能力还可以进一步提升。

 

  猎人宠物天赋http://wow.uuu9.com/wotlk/wotlk.shtml#HPetGorilla=6c32102222002e

  猎人天赋http://wow.uuu9.com/WotLK/WotLK.shtml#Hunter=605203d50521224013053113zc053020025e33o 

【游久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论
最佳言论