高端经验帖:教你如何制作万众瞩目的PVP视频

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-18 2009-3-18 11:15:51 作者: 来源:

  摘要:首先,咱得说说前提,至少对自己有个高端的了解,对其他职业技能略懂。本身操作算娴熟,走位不打摆子就好。

  首先,咱得说说前提,至少对自己有个高端的了解,对其他职业技能略懂。本身操作算娴熟,走位不打摆子就好。

  (最好JJC能打到个2000多分,嗯嗯,这个是底气)

  其次,有个NB的机器,如今3000块的就够了,再学习一下制作方法。

  最后,要有个有思想的头脑,脑残就算了,一定要料别人未所料,知别人未所知,千万不要事后诸葛亮。

  咱打的就是想法,越莫名其妙就越出人所料,说不定你就开创了某派的先河!

  服务器:美、欧F之类

  最好咱不要在国F录视频,你太NB了绝对有人去你FWQ找你单练,万一一失足没打赢,或者哪天被人守了尸,丢脸就丢大发了。

  咱冲的就是NB高端,只能赢不能输的是不?

  职业:盗贼,法师

  治疗职业嘛自然没意思,奶死别人不算本事,猎人又看不出走位,战士现在PK都纯属找虐,就算了。

  SO,只有盗贼和法师可供选择,俗话说,贼法在手,天下我有!我是玩贼的,下面就从贼说起。

  种族:亡灵

  人类大叔没人想看吧?精灵太猥琐算了,矮子侏儒不够华丽,血精灵跳的太难看。

  推荐首选亡灵男贼,实在不行人类女和精灵女可以凑合。

  亡灵的动作,走路的姿势,转身的风骚,消失的淫荡绝对会让任何人铭记在心,听我的没错。

  名字

  你的起名一定要看不懂,有深度,又好记,不能留给别人猥琐的可能性。

  装备:如果你没S4肩膀,记得穿一身垃圾(迷彩就好),如果你有S4肩膀,一定要4+4。

  您可不能穿着S3甚至S2肩膀装高端,你技术再好也会被喷,肩膀都打不到玩什么PVP啊?

  学学V大吧,穿一身迷彩就好,靠技术玩死别人是真正的高端,咱不屑于去刷JJC装备。

  或者你有S4肩膀?那么千万不能穿一身战场装,打不出漂亮的伤害不说,会有人喷你PVE is hard....

  专业:工程,烹饪

  工程是一定的,必须的,你PK不扔个手雷你P个毛线,根本体验不出你控制的完美性,走位的风骚性,预判的准确性。意识决定一切,你把手雷扔在别人前进的道路上,你就成功了。

  当然,这个是有莫大的难度,你至少需要做成百上千个精金手雷,然后一个一个的扔,找感觉。最后截取那几个扔的最完美的镜头。

  当然,你还可以雇个对立阵营的朋友,友情客串群众演员,你手雷指右边扔,他就往右边跑的那种,绝对配合。

  烹饪会菊花茶就够,俗话说的好,要想连招打的好,菊花茶绝对少不了。

  插件和界面

  一定要花里胡哨,越华丽越好,绝对让别人一眼看去根本不知道这个是魔兽世界

  UI能改就改,最好是专人带做,不能让别人看到你的键位,就算咱是鼠标流或者技术不咋样,别人看不出来就是王道。

  技能

  技能效果一定要改,改的跟圣斗士一样金光闪闪的都可以,一定要华丽

  甚至让别人看不出你用的什么技能,观摩多变才明白过来,留给他的印象就是高端,完美,无懈可击。

  对手:灰常NB灰常娴熟的其他高端职业玩家

  您一定要瞅准了,千万不要在奎岛杀人,那种兵家常地,你杀人只会被人骂。

  千万不要杀小号,咱是录视频的好不,咱不是三哥,杀小号这种完全没技术含量的活,体验不出我们的高端。

  千万不要杀小白,任何不带徽章的,乱用技能的,不会控制的,只会打木桩的都不在考虑中,就算你录到了,也必须得从视频中剪切掉,否则你杀的该职业的高端玩家,一定会来喷你。

  开始录像

  1/4段录野外杀人,你要在最关键的时间,最不可思仪的地方,从最佳的角度出现,以最华丽的方式登场。这个简单,在你认为最有底气的地方守株待兔最好,个人强烈推荐氪金矿点~~~武器要上好毒,食物要吃好,对方是一眼去不是S4就是T6的人才动手。

  起手要迅速,找背要敏捷,走位不管风骚不风骚,晃两下总会吧,连招一定要打上,一套没死盲了再来一套,再每次消失闷棍。

  反正偷星啊,放血了,玩8码啊,能用的高端技术全部用上。玩死对方就给个/KISS

  1/4段录决斗,毕竟是有准备之战,还真不一定能赢。一定要找装备最高端的NX人物,一次打不赢就多打几次,打到赢为止。切忌一定要给对手等CD的时间。咱就录打赢的那次。

  1/4段录群众演员,找几个BUG职业,诸如现在的黄金圣斗士,重金贿赂。让他配合你的行动,踩炸弹,加血被投掷之类的小儿科就不说了,越高端的玩法越好,把对手一切的刻意造成的失误,都完美的划到你的意识之下。

  还有1/4一定要录介绍风景之类,咱要动静结合,高潮的时候来一段轻松的旋律。

  音乐

  一定要选最适合贼的,可以阴暗,也可以动感,反正是那种一听就移不开耳朵的歌。

  一定要外文歌,不管什么鸟语,咱不是Ming,整首霍元甲就太不靠谱了。

  一定要没有和其他著名视频重复,切记切记

  剪切

  任何不自然的,别扭的,明显的瑕疵全部剪掉,开始就要拍很多的素材。

  高潮时一定要慢,1.8的出道速度你放到5.8秒都没关系,关键是让别人看清楚你YD的操作。

  像DNF那种镜头拉近都可以,怎么花俏怎么玩,路子对了一切好办。

  起名字

  视频名字是关键,一定要高端,一定要醒目,但不能极端,比如那位仁兄就被喷的好惨。

  咱要的只是高端,高玩多了去了,我们只是跻身一员而已。

  宣传

  一定要最多的马甲,最铺天盖地的广告,最不要脸的赞美自己,舆论的力量是强大的。

  一定要装13,还要装的越纯越好,别人会崇拜你,看不透你。

  出名

  出名了要低调,不打没把握的站,不做不靠谱的事,要谦虚!

  最后,这样一部完美的视频就完成了,现在,你有没有一种冲动去做这个视频呢?

  仅供娱乐,如有雷同,我完全受不鸟了

 作者:jolinylove  来源:NGA 

【游久网(U9)责任编辑:alex】