玩WOW为了装备还是为了交朋友

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-21 2009-3-21 13:13:33 作者: 来源:

A:为了装备 B:为了叫朋友

A:你好

B:你好

A:你说玩WOW为了什么呀

B:为了交朋友啊

A"我觉的为了装备

B:我觉的为了交朋友

A:看着每次FB要什么装备 你不行 别人就不要 你装备不行怎么混啊

B:现在ZAM毕业就能HS,BT  了那样的ROLL团没个服务器都有   整天为了装备混在工会团里有什么意思

A:装备是身份的象征 你说LR 拿了成弓  DZ拿了D刀 他们的向往啊

B:推倒这些BOSS可是要齐心协力的 你一个人行?即使出了 朋友之间为了所谓的梦想而互相漫骂 导致心情不爽 有必要?

A:那我问你学生平时学习不是为了成绩好吗 我打FB为了装备好 有错?

B:没错 .如果为了装备什么的饿黑了遭人刷屏那就没必要了

A:WOW总有这样的人你能怎么办

B:所以抱着轻松的心态去 要不黑你的饿装备 你整天刷屏被 你刷的人 到时到整个FWQ的人知道他拿了什么JQ装备自己有多得意你还气的半死  有必要?

A:那毕竟是少数啊 不是?有了成色武器和没有 对于 一个LR意味着太多 打了比方说 进了好学校和没有就差很多 不是?

B:2回事

A:什么2回事

B:哎这毕竟是游戏 虚拟的  又不是钱摸的到的 装备在好有什么用?开了80不是一样是废铁

A:毕竟你没留遗憾啊至少在WLK前所有TBCFB你都过了所有该拿的你都拿了多有成就

B:那是用你的时间去换的 不是?

A:那我问你别人叫你高玩你不开心?

B:别人背后付出的多少只有他心里知道 ,最近不是有个宅男高玩  玩了6年WOW装备JP 开始忏悔他曾经沉迷游戏了 并且痛改前飞了?

A:...

谈话结束

总结:游戏毕竟只是生活的一部分 而不是全部 ,正如游戏登陆界面是讲的适当游戏宜脑 ,成迷游戏伤身.合理安排时间.享受健康生活.

送给每个玩WOW的人祝他们天天开心不要  沉迷游戏  .

7区丹魔德 ID号是沸腾的狼主~~~作

【游久网(U9)责任编辑:alex】