您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:3.1全天赋重置 法师精神和猎人宠物相关

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-21 2009-3-21 23:00:47 作者: 来源:

  摘要:所有角色的天赋点数将在3.1被重置,这是双天赋系统的完善过程中必备的一步。同时这也是我们在天赋树上如此大动手脚的原因之一。接下来的一些内容补丁中很可能不再会有这么大的变动了

  GC首先确认了由于3.1在天赋系统方面的巨大变化,所有职业的赋点数将被重置

  所有角色的天赋点数将在3.1被重置,这是双天赋系统的完善过程中必备的一步。

  同时这也是我们在天赋树上如此大动手脚的原因之z一。接下来的一些内容补丁中很可能不再会有这么大的变动了

  对于3.1版本中法师对精神的需求,GC也有一些解释,不过不知道是否能服众呢?

  我强调过,使精神对法师来说更有用并不意味着要增强法师。一些很敏锐的玩家说过“如果你降低了我们的基础伤害但是可以通过精神来提高,这样就不错。”我可以说这就是我们将要做的。

  职业的能力随着装备提高,而布甲目前存在着大量的精神属性,目前对法师来说作用很小(虽然不是一点也没有)。而现在精神是不是比live上更值得追求了?是的。

  我们用作观察样本的大部分纳克萨玛斯级别法师在这一改动后将得到一点点的爆击增强。尽管那些装备上确实没有一点精神的法师是可能高出一点点DPS,但是这将牺牲他们的续航能力。而法师从精神中得到的续航对那些只在意大数字的玩家来说可能不重要,但它也不是无足轻重的属性。

  换句话说,那些避免自己身上有精神属性的法师并不会比大多数的法师打的更高,精神相比装备上的其他属性现在更有竞争力了。

  装雕文的火甲能给你提供5%的爆击?现在你应该需要大概575精神来达到这个数字。一个普通的纳克萨玛斯级别法师无buff有300-400精神。然后神圣之灵和野性印记能给你提供100,目前我能想到的就这么多。

  我说过,实际的转换值我们还在讨论,1比1肯定会太多了,但是这里面还有调整的空间。

  译注:在3.1.0.9704中熔岩护甲被改动为使爆击等级提高,数值相当于精神值的30%。

  猎人方面,关于兽王猎由于宠物缺少多样性而产生的竞争力低下问题,GC给出了自己的意见:

  我们自然不希望51点兽王猎反而可选的宠物更少。我们希望51点天赋能提供实实在在的DPS提升,外加拥有独特buff和技能的各种珍稀宠物。

  如果你觉得某些宠物存在差距,请说明,它们之间的差距应该比之前小得多了。

  我们目前还不能让宠物只从主人身上的buff中得到加成,不过我希望这是未来的方向之一。目的并不是要削弱宠物,而是让它们不会再这样有buff和没buff判若两物。

作者:digmouse  来源:NGACN

【游久网(U9)责任编辑:alex】