您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

遇见你是偶然,认识你是缘分

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-22 2009-3-22 15:37:11 作者: 来源:

  相信在魔兽世界中,我们每天都会遇见很多很多的人。有的只是擦肩而过,有的也只是混个面熟而已,所以在WOW中友谊是最珍贵的。

  我的角色刚刚出生在艾泽拉斯的大地上的时候,自己懵懵懂懂的到处乱撞,每天上线就是任务任务加任务。杀怪杀怪在杀怪。那个时候自己还是比较安全的。毕竟都是在LM的领地上,遇见BL的机会很少,直到后来,慢慢长大之后,我离开了美丽的艾泽拉斯。来到了外域,感觉外域真的很广阔,与此同时阵营的对立就在这个地方那个显现的淋漓尽致

  58级的我还是个小白AM……操作也不是很好 ,有一次在地狱火半岛做任务的时候,被一个60的贼守尸,可是我是很倔强的女孩子。我一直在坚持复活,跑尸。复活跑尸……直到后来被我朋友发现。他喊了一个70的贼来帮我 (后来我叫给他起绰号叫丑八怪)。好像敌方也不甘示弱。也喊来了个70的 LR。双方展开了猛烈的残杀,有几次我和70的贼都双双的死掉。最后我朋友来了,我们才顺利的杀掉敌人。也是从那个时候起。我和丑八怪正式认识,他是个人类女盗贼。通过彼此的聊天中我 得知他是个男的,呵呵 ……当时问他为什么玩女号。他说因为男的人物都太丑所以建个女号自己看着舒服,呵呵··当时还以为他人妖呢 ,然而通过说话他知道我是个女的,也对我特别的关心和照顾。

  后来的事情就是升级,与之前不一样的是每次我身边都会有一个70的号在陪伴着我。一遍一遍的刷小怪,做任务。BL的人看见我对我虎视眈眈的时候,他就会站到我前面,好像在告诉别人,我在这你敢欺负他,呵呵··在那时侯开始我就暗暗下决心要尽快升到70像他一样来保护我身边每一个人……

  今年的情人节,是我第一次做魔兽上过情人节,他带我做情人节的任务。从暴风一直跑到辛特兰,就是为了给我弄那件漂亮的宴会礼服,而我总是屁颠屁颠的跟在他身后,像个跟屁虫一样……

  直到后来我70了,呵呵··升到70的时候很迷茫。不知道该干什么,是他组人带我去刷KLZ ZAM,然后就认识了他的一群朋友,都是很善良,很直爽的人,他们总是牧牧牧牧的叫我 ,我也因此加入了他们的行列,每次他们在线都会跟着他们玩,大多数时候不是为了装备。只是那一份快乐……

  在UT里每天都是我们几个的欢声笑语,有时候集体跑尸我们也能开心的大笑……

  直到今天UT里出现了不和谐的音符。这个礼拜ZAM我们都是新CD还没开刷,准备去刷ZAM的。可是UT里一哥们的老婆也要跟着去,因为他老婆也是MS 想要一套AM装,怕和我装备的需求起冲突,所以那哥们不想让我去。然后丑八怪不高兴了,就退组了 ,后来因为人组不起来就没有去 ,我悄悄的M他问他为什么生气。他告诉我说,“你的装备和他老婆装备起冲突他不想让你去,我很不明白都是自己人,一起玩这么久了竟然为了争装备而说这种话。”呵呵 话语中我能感觉到他的气愤,我在屏幕的对面偷偷的笑,然后发信息告诉他,其实装备无所谓。你那哥们女朋友需要的话尽管都拿去就好……我只是想和你们一起玩```

  我最高兴的不是拿了什么牛X的装备,而是与你们一起打掉某个小BOSS 的那种喜悦,还与你那群哥们,呵呵……“男子”曾经为了给我找裁缝的材料。跑遍了整个费伍德``还有哪个“累赘”,为了给我刷分我们2个打2V2 被杀的惨不忍赌……还有```其他的就不说了。

  丑八怪,不管你看不看的到这篇文章,但是我只想告诉你,和你们在一起我玩 我真的很开心。

  也希望那个为你老婆拿装备的朋友,在乎一下你的朋友,因为在这么大的WOW中能遇见是一种偶然。能认识是一种缘分!不要因为一点小小的装备就失去了你最珍贵的友谊……

 作者: 牧→牧

【游久网(U9)责任编辑:alex】