您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

为女王效命(三)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-23 2009-3-23 15:43:01 作者: 来源:

  我的剑并不锋利,但十分沉重,这是幽暗最好的铸剑师给我量身定做的,用起来非常顺手,我的剑朝其中一个潜行者砍下的时候,我看到他惊恐的表情,然后双手用两把薄刃刀下意识举起,想进行隔档。

  我的剑没有给他任何逃脱的机会,他的双刀被我的重剑完全击碎,刀的碎片随着我的剑刃都被插入了他的脑袋内,瞬间殒命。

  其他两个表现比这个家伙好的多,动作非常灵敏,即使骑兵们经验丰富,竟然一时都碰不到他们的身体,反而有几个骑兵身上肢体被割裂,碎肉碎骨纷纷落下。

  小米的反应依然沉静,他在找寻空挡,我明白敌人任何一个破绽都将是致命的。

  果然,小米的细剑一直没有出手,但一出手,就刺中了对方的心脏。

  余下最后一个潜行者眼看两个同伴被杀死,无心恋战,甩了个闪光粉,众人眼前一花,便没了他的踪影,我听到了他远去的脚步声,示意大家不要去追了。

  小米也做了个停止追击的手势,他用力将细剑刺穿了对方的身体,那潜行者的脑袋藏在头盔中,我看不见他的表情,但他应该是没有任何的痛苦,毕竟这么快的速度,他的心脏应该是在瞬间停止跳动的。

  当小米拔出细剑的时候,他已经没有了任何的动静了。

  两具尸体都还算完整,受伤的骑兵们开始在同伴的帮助下,面无表情地包扎着伤口。

  “怎么处理他们的尸体?”我询问道。

  “也许还有用。”小米笑了笑,然后将他的细剑插入剑鞘中,连血迹都未曾拭去。

  “他们的尸体保存的比刚才的斥候完整多了,西多,不要乱碰。”小米呵斥着他的手下,这个叫西多的骑兵显然恨极了这几个十字军潜行者,准备对他们的尸体进行切割。

  “是,中士。”西多立刻离开了那具尸体。

  我不得不佩服于他们的纪律,真的是非常的严明,难怪他们受到女王陛下的重视。

  十字军在接下来的三天内没有任何的动作,两具潜行者尸体被封存进了11号墓穴内,很快他们将成为女王陛下的潜行者,我想。

  他们是幸运的,即使死了,还能复活,有一天面对他们曾经的战友一定非常有趣,我想。

  “你好,勇士。”我正在休息,突然肩膀被拍了一下,力气非常大,大到让我感觉肩膀都快被卸下来了。

  “我是你的同伴,巴斯滕。”声音是从我身后传来的。

  我转身一看,吓了一跳,竟然是我三天前在16号墓穴内看到的那个人类。

  “你,你这么快就复活了?”我惊奇道。

  “是的,向女王致敬,我被分配到你的队伍里了,这是幽暗城血手团保尔森少校的命令,上边有我们女王的印章。”巴斯滕道。

  我接过了命令,大吃一惊,我竟然被在没有任何预兆的情况下,被任命为血手团利爪小队的队长,我的任务就是带领16号墓穴内的三个复活的游侠领主,铲除丧钟镇附近的十字军余孽。

  我的休假也在这一刻结束。

  这可真是件让我意想不到的事情。

  我赶紧朝墓穴内走去,却差点撞到出来的那个人。

  长耳朵的人。

  他似乎已经接到了命令,看到我后立刻朝我行了个军礼。

  “长官好。我叫希弗.巡林,很荣幸能在女王最勇敢的勇士手下服役。希望您能带着我们一起成为女王的勇士,幽暗的骄傲。”长耳朵人道,他的声音非常的特别,似乎还带点颤音。

  “你好,希弗,我也是刚接到命令,以后我们需要一起合作,互相学习。”我谦虚道。

  “希弗,看来我们有个很不错的领导。”一个女声传了过来,这声音非常好听。

  “你好,高柏长官,我叫克蕾西娅.越冬,很荣幸能在您手下服役。”我知道,她一定就是那个女的长耳朵。

  果然,一张白的透明的脸和两只长耳朵出现在了我的面前。

  我苦笑。

  女王竟然要我带着三个新兵去完成那么艰难的任务。

  不知道是女王信任我,还是信任他们?

作者: 暗夜☆慌慌

【游久网(U9)责任编辑:alex】