您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

过客(四)在黑车党的日子!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-26 2009-3-26 15:12:21 作者: 来源:

  过客(四) 黑车党B
  
  正月13同学帮我买了车票,第二天,我回到了东莞。
  
  小马比我过来得早,风情己经上班好多天了。堂姐走的时候忘了带钥匙和厂牌,晚上3点,我骑车送给了她。回来己经四点多了。我放下包,打开电脑,进入了魔兽。
  
  公会只有三个人。我问现在公会怎么样了,他们说公会在打ZAM,我无语。
  
  后来的几天,我每天陪着公会里人打小FB、KLZ、ZAM,也认识了阿冰、阿猫、恶魔、流浪……有次,一个LR问我还认不认识他,我说不认识,他说他是妖儿,我楞了。就这样,我又见到了一年多不见的小雨。
  
  我经常陪阿猫下小FB,还有小雨、龙嫂。有次带着阿猫单刷PT WL,阿猫说我好可怕,又吸血,又抽血给BB,我呵呵笑了笑。FB里经常会打到些珠宝的图纸和材料,我会问阿猫要不要,次数多了,虫子很奇怪地问我是不是喜欢上阿猫了,我本想说喜欢上你了,后来考虑到她是有夫之妇,就说你是不是疯了!在公会里我就和这几个人比较熟,且就她一个学珠宝,我不给她给谁?
  
  因为网速的问题,我不参加活动,虫子问我好几次,叫我把网络弄好,我说没办法。我只有白天带着公会的人打YXFB,很多新人的装备也渐渐提升。
  
  有一次,公会ZAM少人,虫子叫我过去,不好拒绝她的好意,今年第一次去了网吧。后来,我经常晚上去网吧带KLZ、ZAM团。
  
  风情的DZ36了,我也想玩个DZ,他DZ叫心刃,我想取个冰刃,但无效,后来改成了死刃。我花了两个小时升到了10级,然后去西部荒野开飞点,去死亡矿井。诺丫的技术还不错,很快我12级了,(后来才知道,阿丫也是黑车公会的)阿丫下线了,我去做任务。
  
  麦田里,我见到了MOMO,13级的小战士,他老是冲锋,我抢不过他,只有和他组队。我以为他是谁的小号,便问他大号是谁?MOMO告诉我,他是通灵的,服务器太卡,所以转到了奥服。我们聊开了,后来给了他10G(我小号总共才12G),他不要,我说先拿着,我小号也没多少钱,一会我买几个包给你!我对小号一向有好感,想帮一帮他们,帮任务、杀BL、买包包我都愿意,因为我的第一个号是在没有爱的世界长大。
  
  第二天,我买了四个16格包给MOMO寄去,他上线后M我说收到了,很感谢我!后来他说想把通灵的QS转过来。我说行啊,进我们会。
  
  两天后,MOMO叫我加他入会,我M了虫子,说是我朋友。
  
  我还是在玩小号,那晚通宵,我双开带小DZ,MOMO也在,还有大仙。我们去了血色。其实我技术并不怎么好,刷血色刚开始会死,尤其是武器库,一波拉完难度很大。后来慢慢熟了,随便都可以拉完。大概5分钟就可以刷一次。那晚,DZ从24升到了36。
  
  后来的时间,我基本上带KLZ和ZAM和小FB,晚上一两点陪小雨去奎岛做任务。奎岛BL很多,小雨是治疗D,很容易被DZ杀死。我总得跟紧她。但在我打怪的时候,还是会经常被人趁机。当然很多次DZ也会被我杀死。我向小雨道歉,说没有保护好她。虫子知道了后说我俩关系有点暧昧。我说你搞错了,她早有男朋友了。虫子说我们都不知道,你怎么知道?我说三年前就知道了。
  
  MOMO很快就70了,大仙也是,原来的小号也都基本ZAM或KLZ毕业了。有次ZAM,出了老三的戒指,我想那戒指很久了,便和阿猫一起ROLL,结果我点数高。后来仔细对比了下才发现,我不合适带那戒指,我向阿猫道歉,阿猫说没事。
  
  虫子把我提升到了官员,让我好好带新人。我也没让他失望,有了MOMO做T,有阿冰加血,ZAM似乎变得容易很多,不过问题有一个,而且一直存在——DPS不够强力。有些人装备很不错,但是打不出DPS,我觉得是操作问题。一个星期后,我主导了一次公会PK大赛。参加的人很少,有些人没时间,有些人说不会PK,甚至有人说装备差距太大。我解释说PK大赛只是提升大家的操作技巧以及对各职业的了解,并非为了奖品。赛后,阿冰第一,我第二,MOMO防骑第三。
  
  我想离开公会,但是没忍心开口,因为在公会我看到了一些事,读懂了一些人。而且,我不想让人家说我是把公会当跳板(实际上我的装备都是带野团时自己拿的)。阿猫和虫子的吵架让我很难过,谁都不让谁,我极力劝阻,但是毫无用处。那晚,我和阿冰在藏宝海湾聊了很久。
  
  我一直没有找工作,放不下公会,有时把小马也拉过来做MT,但是不准他拿装备,只给公会的人。小马不会怪我,我知道,但是他很想让我带带他的DZ。我说你把DZ退了,进我们会吧!
  
  后来,我组织公会打毒蛇鱼斯拉,但是没过,有人说装备问题,我没说话。再后来,我们开荒海山。听说打海山了,很多人都想去,不过由于公会里的人都不是很稳定,有时9点还组不齐。花了三个CD,公会终于过了老四,只是老四我没参加,因为我要去听课。上个星期三,我又组海山,公会28个人在线,但迟迟组不上。没办法,我在公会说八点半没到的人不加集合分。很快,队伍满了。过了老一,我说这次开始,装备按DKP分配。很多人不知道,但我还是执意要求按DKP分配。我在公会信息说明了,开组前也说过,我想不能怪我。
  
  当我把一件布衣装备贴出来,要求出分时,只有一个小D出了25分,听说阿猫和小四在UT也有出分,但可能太吵了,我没听太清楚,直接把装备给了小D。
  
  虫子很生气,会里的布衣本来装备就不是很好,而我却没有按职业分配。我在论坛道歉,且要求扣20分DKP,但是心里很不好受。我对装备要求不是很高,海山的要不要都无所谓,我能让给别人的也尽量让,况且,我分配的确有错,但是为什么每次大家的极积性非要用一种奖励的方式来调动呢?难道我们的目标都聚在同一件装备,才会让我们有共同的行动吗?从过东莞的那一天,我对装备都没什么需求,但下FB我下得最多,我的目的是让公会的每个人装备提升起来没错,但最主要的是让大家能在一起开心快乐。可是个别的人总是过于追求装备,忽略了感情。
  
  未完,待续
  
  四区-奥特兰克-魔之袖

【游久网(U9)责任编辑:alex】