魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>两个熟女的WOW生活

两个熟女的WOW生活

2009-3-26 16:37:10    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  两个熟女的WOW生活
  
  夜夜:我的梦想其实很简单,就是有朝一日有一个身穿顶级装备,采着跟斗云的大英雄来好好的爱我一次。
  
  柔柔:现实生活中,要找一个有顶级装备不难,要找一个长的跟猴一样的男人也不难,关键是要找一个肯要你的男人。(瞄了一下,叹,)很难!
  
  夜夜:怒,怎么了,我虽然要身材,没身材,要长相,没长相,要性格,还真有点差,怎么的瞎猫能碰到一个死耗子吧。
  
  柔柔:你会发嗲么?你会群体发嗲么?你会群浪以后,带BUFF群体发嗲么?不会的话,只能告诉你,准男友,男“劳工”,模范楷模们你是一点都没有希望,偶尔碰到发情期的傻老爷们,你还有可能闷骚之下,装X不遂,把人家给得罪了。
  
  夜夜:我没那么差吧?
  
  柔柔:你那飞机场,就比男人多了俩荷包蛋。还当牧师,你“奶”过男人么?回家让你妈多买几个木瓜滋补一下,闲着让你爸也帮忙给揉揉。
  
  夜夜:丫头,好歹我们也是姐妹一场,你不要胸大就无脑,操作好一点就目中无人,中华五千年的妇女贞操观念也应该恪守一下,靠着男人来打击我,你是不想活了咋滴!
  
  柔柔:咳,咳,不跟你开涮了,主要是我们盟一傻女最近招惹的全工会的人讨厌,我也给搞的不调了很久,所以才语言重了一点点。
  
  夜夜:会长夫人?
  
  柔柔:恩,职业发嗲,仗势欺人,得罪了很多兄弟,我见他跟很多元老抢装备,感觉很气愤。
  
  夜夜:算了,WOW这游戏,女孩子能够忍受的真不多,操作繁琐,打打杀杀,还要忍受一帮大老爷们的黄色笑话,人家也不容易的。何况能够在这种游戏中生存的女生,要么是我这种“尼姑庵”的异类,要么自然是比较男人婆,霸道、泼辣,凶悍一点了。
  
  柔柔:可是那种女人……
  
  夜夜:柔柔,女人何必为难女人呢?那只能说明是你们会长喜欢那种类型的罢了,是你们会长的错。整天发嗲,利用工会频道老公老公叫着的,会是好女人么?既然你男人要享受这样的待遇,那就应该付出,你没有资格做会长的代价。
  
  柔柔:……
  
  夜夜:会长应该是一个公正,公平的人,不应该是因为玩的久,有几个臭钱,就召集了一帮乌合之众在那里耀武扬威的人。自己弄了一身满意的套装,然后就武装小秘,亲信,等自己不想要的再给手下的人,这样很恶心。真正的大工会,崇尚的不是力量,不是实力,而是一个公正,公平的气氛。而那样工会会长的夫人,也应该是拥有一颗包容的心,先人后己的婉约。君不见世界上漂亮的女人很多,有手腕的女人也很多,但是真正可以做到第一夫人的又有几个?女人,可以没有惊人的绝色,可以没有傲人的身材,但是如果没有博大的胸襟,那么就请你在酒吧里,妓院下沉沦吧,抛头露面会丢了整个妇女团体的脸的。
  
  柔柔:你觉得什么样的女人才是好女人呢?
  
  夜夜:建一个男ID,不曝露身份,不被人调戏,也不受人照顾,自强的女人最可贵。
  
  柔柔:男女干活,阴阳搭配,没有交际,实在是浪费。
  
  夜夜:实际上在工会里,空虚寂寞的男人,还是很多的,女人其实只要一个就好,排解别人的忧愁,在UT里被人家调戏,用腻腻的嗓音让半个团队的流氓骨头都酥了,这种女人,没有资格做会长夫人,雇佣一个交际花来,效果可能会更好,而且不会起利益冲突,更不会导致工会的瓦解。如果我是会长,我就会对会员说,哥几个好好干,今天我外聘一美女,操作一般,很会嗲人,来XXX,给爷几个嗲嗲,错错火气。
  
  柔柔:你狠。
  
  夜夜:事后,给些小钱打发了,经常换换不同的女生在UT里发嗲,对于工会是良性的,也显得会长懂得交际,最重要的是,出了问题,会长可以名正言顺的袒护兄弟。中国自古就有一句话,兄弟重如山,女人如衣服。
  
  柔柔:如果,真的有一个这样的男人对你,你会容忍么?
  
  夜夜:我会,如果我真的喜欢一个男生,他问我:“究竟今天是陪你做任务,还是下FB呢?”我会对他说,今天你不要陪我,而是我要陪你的兄弟去做什么。毕竟我们的时间长着呢。
  
  柔柔:那么如果在FB中打到装备又怎么办呢?
  
  夜夜:如果是有同职业的玩家,我一定会让给他,原因是,会长夫人的装备未必是最强的,只有会长用切实事实证明,我的女人,我也丝毫不去偏袒,那样他才有资格去服众。如果我真的很喜欢会长的话,我会长久的陪着他,一次,两次,一百次,一千次,总有可能会凑齐我的装备的。因为事实就是,先人后己,陪在你身边最后的往往是最爱你的人。如果一个女人上来就要顶级装备,那么当她在你身边得不到她想要的东西的时候,你们也不会长久。
  
  柔柔:那个傻男人只是她跳去更高平台的工具罢了。
  
  夜夜:是的。
  
  柔柔:其实,平胸妹,你除了长的丑点,个子矮点,不会发嗲,没有女人味,没有男人缘,工资不高,性格懒散之外,还是蛮好的么。以后玩意我们会长离了,我可以帮你们撮合一下。
  
  夜夜:……,你不要害了人家。
  
  柔柔:呵呵
  
  夜夜:其实我一直坚持的就是,我不能给他的,因此我也不奢求他给我什么。我的性格天生就不可能在 UT里发嗲,做那种招摇的女人做什么?女人,男人,幸福,是一个很奇怪的词。或许你们的会长很有钱,可以送给他的女人顶级的各种稀奇的玩意。但是我不稀罕。在我的记忆中,浪漫其实很简单。
  
  柔柔:你的浪漫?说说看?
  
  夜夜:我不够70级飞不上天空,我的男朋友可能就要去求朋友组队拉我去世界的各个角落去看风景,我喜欢宝宝,他没有能力去拿各种高级的召唤物,只能去血色帮我刷低级的狗哨。每当他要送我各种我觉得我太过麻烦的东西的时候,我总会给他很多美好的幻想——以后我们去游历整个艾泽拉斯大陆的时候,一起去搜集。游戏是要同朋友一起玩的,而渺小的幸福也是幸福呀。真正的喜欢,是不会去计较太多的,我宁可舍弃宝马,奔驰,如果我喜欢,他骑着破自行车带我,我会感觉,那样,我们会贴的更近,更温暖。
  
  柔柔:确实,WOW是要同朋友在一起的,朋友,女人,工会。有些时候我们确实弄错了彼此的关系。
  
  夜夜:是的,如果我是你们会长夫人,我一定会牺牲了自己所有的利益去维护我所爱的那个人的威严,因为相对于游戏,相对于装备来说,我更希望他可以有一个好名声,因为他是男人。男人是最在意别人在背后说他什么的。
  
  柔柔:婆娘,没有想到你没有结婚,没有找男朋友,竟然把男人看的那么透彻。
  
  夜夜:那是当然了,哇HOHOHO,因为我没有事情的时候就在想男人,姿态自然低多了。
  
  柔柔:忽然觉得你真的很适合我的性格呢,要不咱们姊妹,咳,话说每个人的心里都有一座断背山!
  
  夜夜:……,(尴尬)其实每个女人的心底都有一个等西门庆的潘金莲。
  
  柔柔:每次看到我们会长都觉得他傻X,不提了,免的坏了我们姐妹的兴致。
  
  夜夜:呵呵,是他意识不够,“人生本是无根草,赢到头来反是输,”一曲良宵凄梦,到头来,还会守在他身边的不是他最爱的人,而是那个一直默默无闻,偷偷爱着他的我呀。
  
  柔柔:啊,女人,还是应该在适当的时候把裤裆夹紧,该装B的时候装一下,反正你是一女的,让你装俩JJ你也装不下。
  
  夜夜:……,愿全天下的男人们都可以找到让自己感觉到幸福的另一半。

 作者: 侠女柔柔

【游久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论