您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 坐骑

3.1:钓鱼坐骑海龟出现 在水中速度133%

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-27 2009-3-27 12:51:23 作者: 来源:

  摘要:这是一匹在陆地上60%速度的坐骑(普通马速度)和水里是133%速度的坐骑

  昨天, 终于有人在PTR钓上来了。

  By : Darthnublar / PTR PVE server

  来源 : 来自钓鱼, 必须在3.1或以后才能正式出现.

  位置 : 而且必须在北地鱼群里面下钓才有机会出, 没有限制在哪种特有鱼群才会出, 基本上北极所有的鱼群都有机会出。

  外形 : 基本上很类似TGC卡片奖励。

  机率 : 目前资料信息是: 机率非常低, 物品很稀有,, 有人目前为止超过5000次垂钓, 什么都没有,而得到的这位朋友大概只钓了200来次(50-80个群)。.

  座骑特性 : 这是一匹在陆地上60%速度的坐骑(普通马速度)和水里是133%速度的坐骑(等于加了铭文的小德水中移动速度), 注意, 是水里, 不是水面上, 和DK和SM的水上漂技能不一样。

(图片点击放大)


点击看大图

作者:WWWDDD  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】