3.1新补丁:职业雕文和天赋改动全翻译

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-27 2009-3-27 13:13:54 作者: 来源:

  摘要:活体炸弹:AOE伤害有了很大提高。等级3现在对10码内所有敌人造成690点火焰伤害(原为306)。

  雕文:

  德鲁伊

  生存本能雕文:你的生存本能可以使你获得最大生命值10%加成。

  野蛮咆哮雕文:你的野蛮咆哮使你获得3%的伤害加成(原为6%)。

  法师

  熔岩护甲雕文:你的熔岩护甲可以使你获得爆击等级,数值相当于精神值的20%(原为15%)。

  牧师

  希望赞美诗雕文:希望赞美诗的持续时间增加2秒。

  术士

  魅魔雕文:魅惑可以去除目标身上的所有DOT效果(原为魅惑的持续时间增加3秒)。

  职业技能及天赋部分:

  死亡骑士

  凛风冲击:冷却时间从10秒减为8秒。

  白霜:现在有15%的几率重置凛风冲击的冷却时间,并且使你的下一个凛风冲击不消耗符文。

  死亡打击:伤害降低,等级5现在造成武器伤害的60%(原为75%)加178.2(原为222.75)。

  亡者之夜:从第8层移到第4层。

  食尸鬼狂热:从第6层移到第7层。

  食尸鬼主宰:从第4层移到第6层。

  德鲁伊

  Primal Gore(就是斜掠,割伤和割裂可以爆击):现在不影响斜掠。

  补充:现在使你的回春和野性生长每跳有5/10/15%的几率8点能量,4点怒气,1%法力值和16符文能量。

  法师

  活体炸弹:AOE伤害有了很大提高。等级3现在对10码内所有敌人造成690点火焰伤害(原为306)。

  熔岩护甲:增加你的爆击等级,数值相当于精神值得35%(原为25%)。

  强化灼烧:现在增加你灼烧,火球术和霜火之箭的爆击几率1/2/3%(原为只影响灼烧,3/6/9%)。

  寒冰护体:现在防止你的施法因为受到伤害而后退(原为防止打断效果)。

  深冬之寒:现在也增加寒冰箭的爆击几率1/2/3%。

  圣骑士

  殉难圣印:现在使你的所有近战攻击造成48%的武器伤害(原为22%)附加神圣伤害。释放圣印立即造成[11%AP + 18%法术强度 + 26%最小武器伤害]到[11%AP + 18%法术强度 + 26%最大武器伤害](原为16/25/36%)的神圣伤害。每次造成伤害会使你减少伤害值的33%的生命值。

  鲜血圣印:同殉难圣印。

  十字军打击:和原来一样,立即造成110%的武器伤害。

  神圣守护者(新天赋,第4层):神圣牺牲的效果提高5/10%,增加圣洁护盾的持续时间50/100%,伤害吸收量提高10/20%。

  盗贼

  致命偷袭:现在影响所有可以产生连击点数的技能。

  萨满

  天怒图腾:范围由30码增加到40码。

  战士

  英勇投掷:现在减少目标20%的护甲,持续10秒,或者移除目标的免疫效果(原为两者都有)。

  利刃风暴:现在最多影响4个目标。

  Juggernaut:可以在战斗中冲锋,冲锋后10秒内你的下一个猛击或致死打击有100%的几率爆击。

  强化狂暴姿态:现在增加力量4/8/12/16/20%(原为3/6/9/12/15%)。

  强化防御姿态:现在增加物理伤害5/10%,持续12秒(原为只有近战伤害)。

作者:ngacnlcq  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】