您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 综合

新消息:雕文也可随时更换 战场小修改

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-28 2009-3-28 13:43:55 作者: 来源:

  摘要:铭文现在不需要那个Lexicon of power(力量宝典)了,跟双天赋的改变规则一样了即,非战斗,战场准备阶段可以改变!

  MMO-Champion消息

  铭文现在不需要那个Lexicon of power(力量宝典)了,跟双天赋的改变规则一样了即,非战斗,战场准备阶段可以改变!

  PVP

  战场

  现在联盟战场任务共同的努力,部落For great honor(抱歉不知道中文呢)需要奥特兰克的徽章了(回归?),同时奖励的荣誉点数也相应的提高了。

  奥特兰克山谷

  80级版本的德雷克塔尔和雷矛及哨塔将领现在生命值有了提高

  远古海滩

  占领南部墓地现在会自动占领东部和西部墓地

  冬拥湖

  所有玩家现在攻击攻城车可以得到击杀点数如果它被摧毁了(日常任务?)

  日常任务杀20个玩家那个现在需求数量从20降到10了,并且战场内双方NPC也计算在内了(现在完成这个任务容易多了)

  防御要塞的NPC数量提高了

  南部防御哨塔现在有了更多数量的加农炮了

  总的改动都不错!

作者:烈火白羊  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】