葛优电影WOW经典台词汇总

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-03-29 2009-3-29 19:45:42 作者: 来源:

 改哥一期工程,葛优电影WOW经典台词汇总

  第十名:影片《大腕》 角色:尤优(葛优扮)

  “No,他(会长)有很多退团开BOSS的机会,如果他有心气的话,可以每天都开,而且不用对黑手负责,都是团员给他顶着。我只有一次摸BOss的机会,还黑手了,我的团队活动才是悲剧的。No money,no arming才是悲剧的。悲剧怎么说?”

  第九名:影片《手机》 角色:费墨(张国立扮)

  “开G团要厚道!”

  第八名:影片《不见不散》 角色:李清(徐帆扮)

  “会员啊会员,你们怎么不长记性啊!又让那个“黑”人开尸体了。”

  第七名:影片《不见不散》 角色:刘元(葛优扮)

  “黑夜给了我黑色的双手,我决定用他来摸尸体。”

  第六名: 影片《天下无贼》 角色:黎叔(葛优扮)

  “我本将心照蛋刀,奈何蛋刀变碎片。”

  第五名:影片《没完没了》 角色:阮大伟(傅彪扮)

  “OK,OK,OK!”

  此句台词虽然简单,但是要想听出一定的效果,必须要讲求念白时候的语境、语气、速度等要素,缺一不可,还有就是那个念台词的人

  第四名:影片《不见不散》 角色:刘元(葛优扮)

  “这是艾泽拉斯大陆,这是外域,这是诺森德。由于外域暖湿气流的影响,外域的所有王国温暖湿润,四季如春,而艾泽拉斯大陆的北麓诺森德由于寒冷则终年积雪,如果沿着艾泽拉斯大陆打开一条通路,将湿气引到艾泽拉斯的这一边来,那冰封的诺森德该会变成多少个鱼米之乡啊!”

  第三名:影片《甲方乙方》 角色:厨子(李琦扮)

  “打死我也不摸。”

  (黑手开恩了)

  第二名影片《手机》 角色:费墨(张国立扮)

  “4年多了,确实有些审美疲劳!还是60级地球时代好呀!那个时候大家装备都不高端。开荒副本,几月不过,复活的时候,你说什么大家都肯听!(指着现在的人物)现在……高端,太高端,高端得蛋蛋都不出恶魔形态了!”

  第一名影片《大腕》 角色:尤优(葛优扮)

  “一定得选最好的服务器,雇一枪手成天刷屏说我们的好,建就得建最高端的公会,T6直接入手,不行最少也得BT散件。什么光纤入户啊,什么光电鼠标啊,卫星呀,YY呀,能给会员接的全给会员按上。会里有大批闲散漂亮MM,随时可以聊天的,铁银行门口站一英国管家,戴一假发,特苍天哥的那种。别的公会一进门甭管有事没事都得跟人家说:干哈去呀?要进俺们会不?”一口地道的东北话,倍有面子!公会里再建一论坛,版面拷贝NGA的,光注册就得要你申请半个月的那种。再建一号专做药水,二十四小时候提供合剂。就是一个字:牛B!进团待命就得花个万八千G的。周围会员不是骑DK马就是骑白龙,你要是骑一战场豹子,你都不好意思跟人家打招呼……你说这样的公会要建起来得一天一人收多少G啊?(我觉得怎么着也得二千金吧?)二千金?那是成本!四千金起。你别嫌贵,还不打折。你得研究会员的活动心理,愿意掏二千金待命的会员,根本不在乎再多掏二千进本。什么叫高端玩家,你知道吗?成功人士就是进公会,都选最毛的,不选最好的!所以,我们做公会的口号就是:不求最好,但求最毛!”

  既然被灌一【改哥】之名 就不能网费人民大众的一片期盼之心啊.

  做名人难啊 做个名~纯爷们难

作者: keystar123

【游久网(U9)责任编辑:alex】