您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

我们游戏在大副本外-22-九城讨伐战!(上)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-01 2009-4-1 15:22:35 作者: 来源:

  还没开?
  
  这是最近说最多的话,是最近在玩WOW的玩家圈子里流行最多的一句话,回答的不外乎几种:
  
  “算了,我看它是不开了。”
  
  “来台服吧,早叫你们来台服,找来就不用那么多事了。你看,我这身台服的装备。拜托,你还是70级?你穿S4和T6?这是什么东西,我好像以前听过。哈哈。”
  
  “唉,不玩了,等开吧。”
  
  ……
  
  最近很少上线,于是今晚去网吧逛逛,发现还是有许多人继续留在70级的游戏里,打着太阳井、黑暗神庙、海山……
  
  我问他们怎么还在玩,当我说出这句话的时候,我有些后悔,因为他们如果不玩,他们能去干什么?对他们来说,业余生活已经被WOW所控制,如果没有WOW这个游戏充斥着他们的生活,或许,他们就像失去灵魂的躯壳般。
  
  他们的一半生命,已经属于那个世界了。
  
  “好久不见你了,最近怎么样了?”一个相识的部落玩家冲我打招呼。
  
  “没怎么样,就工作吃饭,还有什么有意思的活动吗?”我走到他身后,穿过他的背椅和身影,看着显示屏上熟悉的画面。
  
  “装备都奇了吧?”
  
  “是呀,现在也没别的意思,带带新手咯。”
  
  “那,最近没什么有意思的活动吗?”
  
  “有呀,找GM打架。”
  
  “啊?”
  
  “你看那边。”顺着他的手指,看见在不远处萎靡着一个男性身影,“听说他是我们这一区的GM,最近回来度假。”
  
  “真的?”
  
  “很多人都这么说,那肯定是真的了。如果你对最近狗C很不爽的话,你可以找他出气。”
  
  “哦?是吗?”我饶有兴致地又看向那边。
  
  “不过,我劝你动手前,还是考虑一下。”
  
  “为什么?”
  
  “你再看他旁边。”
  
  在那个GM周围,好像有好几个跟他相识的朋友,有男有女。
  
  “他的朋友?”
  
  “是一个公司的同事。”
  
  “噢!”我明白了,除了GM外,他在9C其他部门的老乡们以一种休假的方式又聚集在一起。看来,这个城市的人去9C工作的人满多的。
  
  “有不爽的人吗?”我四周问。最近的日子是很郁闷,有些工作和感情上的事情,是让我没地方发泄。
  
  周围沉寂起来,众人纷纷停下手上的动作看着我。时间仿佛停止了一般。
  
  但很快,有人站了起来。
  
  “有,算我一个。”部落玩家站了起来,“一直忘记介绍我的名字,我叫周华,游戏ID你也知道了。最近喜欢用法师,不过,我现在喜欢近战。”
  
  “战士吗?你这半桶水的还是让我这个专业MT来打头阵吧。”另一个人从位置上站了起来,“我是联盟的主T,游戏ID蓝秀秀。”
  
  “喂喂,打架可不是好事。不过,偶然打打,活跃身心。”又有一个人站起来,身材胖硕,“虽然我是玩LR的,我可不想在后面扔凳子。第一次和BL联手,多指教。我的游戏ID听到别吓到,就叫日死狗城。”
  
  “需要牧师吗?我替你们打打气啊!LM我是加不到血的哦。”一个长得很漂亮的女孩子举着手站了起来。“我是四区的兔子星人。”
  
  “喔,身材不错,奶水一定够。我就放心了。”一个不怕被MM扇几巴掌的大个子站了起身,“我是联盟奶萨,不过现在我要做增强萨,干死这些狗C。我叫……等等……喂……等我说完!我叫卡珞谛……”话还没说完,他真的差点被MM扔过来的几个烟灰缸砸到。
  
  “现在是惩戒骑士的时代,让我先上吧。那个GM是我的了,其他就交个你们了。”一个中年男子猛吸了口烟,弹掉后按了按自己的手指关节。“麻烦大家记住,游戏里我叫裸奔的蜗牛!BL见到都快尿裤子的……嗯……对不起!对不起!说错,说错,BL的弟兄被介意,我们一起打狗C,哈哈!”
  
  “上!”我说道。
  
  我们一起走到9C那群人周围,当他们发现后,很快就明白起来,一脸不客气地站起来:“想打架吗?”
  
  “废话!”
  
  凳子一踢,众人一拥而上。
  
  Raid开始,副本名叫九城。

 作者: 死神无敌者1

【游久网(U9)责任编辑:alex】