您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

我们游戏在大副本外-23-九城讨伐战!(中)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-01 2009-4-1 15:24:38 作者: 来源:

  打架,混战,群殴,口水吐沫。
  
  战局十分不明朗,甚至开始向敌对方倾斜,双方的战力几乎均等,我们玩家六男一女,对方9C公司员工四男三女,从理论上看应该是我们占压倒性的优势才对。
  
  但是,实际上,我们却极为不利,甚至开始不断地把阵型向后移。我突然发现,原来9C的人还真会打架,并不是说他们的招数怎样,只是发现他们的反应很快而且耐打,以我的经验看,他们一定是经常锻炼,看来9C的人还是很重视自己业余生活的啊。
  
  再看看我们这些玩家,平常都是窝在电脑前打游戏,极少锻炼,虽有架势,可是拳头挥过去都是软绵绵的。那个自称MT的蓝秀秀,还有那个自称很牛X惩戒骑士的裸奔的蜗牛,俩人看上去孔武有力,但是却被GM一人左一拳又一拳打得连连败退。
  
  男生战力不平衡就不说了,我们的女生基本是不打架的,只在我们背后喊叫着:“打!打那个GM啊!打重点!”之类的话。而9C那边的MM却不是吃素的,不但向我们吐口水,还往我们眼睛撒烟灰,甚至有个9C的MM上来就想咬我。
  
  网吧里起码有几十人在围观,WOW的玩家尚有十几个在旁没动作,如果他们加入的话,现在我们早就踩着GM的脑袋调戏被我们俘虏的9CMM了。
  
  只可惜,事与愿违。
  
  “敢打我!你们哪个服的,别让我在里面看见你。”GM大叫着又是拳头又是穿着拖鞋的脚丫。
  
  “老子是四区巨龙LM的蓝秀秀,你有种封我号,我先在这废了你!”自称是主MT的男人吼叫着发动反击,一拳挥过去,但是因为太用力姿势摆动太大,不但被GM头一低就躲过了这一拳,还被GM快速打中两拳,径直嗷嗷直叫。
  
  如果这场架再持续一分钟,主MT估计会被GM打趴下,旁边那个牛X的惩戒骑士,估计也很快很做掉。到时,战局即可变为男生四打四,基本上我们是团扑定了。
  
  唉,这还真和游戏里一样,MT一倒,基本灭团。
  
  但是,今天老天是站在我们这边。
  
  9C里面有个员工人有些胖,一开始就只顾保护自己的下半身和自己身边的MM,没注意保护他自己的脸,所以一开始就被我们猛打了几拳,很快,他的两个脸颊就肿了起来。
  
  突然咋看之下,我发现他有点像某人。
  
  很快,在后面观战的人群中有人叫了起来,证实了我的想法:“快看,那个死胖子长得好像那个姓猪的啊。”
  
  “是啊!TNND,兄弟们上呀,干死那个死胖子!”
  
  呼啦一声。在我们身后原本在观战的十几个WOW的玩家加入到了我们的阵营中,原本开始劣势的局面,一下子变成实质上的绝对优势。
  
  9C的人突然发现不对,立刻带着自己的MM向后退,但是我们一下人多起来,将他们以半包围圈围住。GM和胖子是我们的重点攻击目标。他们有人突然喊起来:“靠!怎么来那么多人,怎么引到啊!”
  
  “是呀!谁引到那么多啊!”9C的MM郁闷地快哭了起来。
  
  “操!你长得真像他啊!”GM看了一眼胖子,恍然大悟。
  
  “嗯?真的也,怪不得仇恨这么大。”
  
  “妈的,别说了,现在该怎么办啊!”
  
  “打啊!干死他们,别把9C的脸丢尽了!”
  
  ……
  
  如果我们事先把地形研究好,不但能在获得十几人强援的时候在正面发挥最大的杀伤,而且,可以从包抄9C员工的后路,一举爆掉他们的菊花是绝对没问题的事。
  
  唉,我们还是粗心了点。
  
  9C的员工们背后就是网吧的后门,当他们发现在人数的绝对劣势以至他们难以抵挡后,他们选择从后门逃跑,GM一人堵门断后。
  
  GM很有男子汉气概地对自己的同伴,主要是面对MM们说:“你们先走,我挡着!快走!别管我!“
  
  然后,他摆开决战的架势,很有气势和压迫感。
  
  ”来吧!杂碎们!“GM咆哮着。

作者: 死神无敌者1

【游久网(U9)责任编辑:alex】