您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

我们游戏在大副本外-21-猎艳(下)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-01 2009-4-1 15:25:43 作者: 来源:

  有人说过,美女其实是一种可怕的动物,并不是因为她的外表可能引起的某些男性的互相冲突,其实是在她想做一些她认为有意思的事情时候,必须不择手段的时候。
  
  这一刻,美女是最可怕的。
  
  ……
  
  影月谷的上空弥漫着紫色的彩雾,无数星辰和星河交织在天空中,虚空龙拍打翅膀划过天际留下的痕迹,淡淡地画在天上。
  
  小桷沐子抬起头重重地吼了一声,在她的熊身之下,倒毙着杰少少的尸首,在杰少少的尸首不远是贼心依旧和四哥的尸首,以小桷沐子为中心环绕四周六十码的范围内,填满了十几具部落的尸体。这些尸体头上的名字,在任何时代,都是英雄级的响当当的人物。
  
  我操纵的小D很幸运的活下来,与小桷沐子比肩站着。其实,这还得感谢贼心依旧和土司的配合,他们不断地在IS里问我:“下手快点!靠!我们可是穿着S4的贼啊!再不快点就穿帮了!快杀了我吧!快杀了我!快!来!来!捅这!捅这!用力!用力!好的!好的!”
  
  “……”
  
  在IS里有人发出痛苦的哀叫:“拜托!别叫那么淫荡!太恶心啦!“
  
  激战过后,是战场的宁静。
  
  我给小桷沐子发了一句:”快走吧!BL等下复活就麻烦了!“
  
  小桷沐子:”等等,我觉得他们有点奇怪。“
  
  奇怪?难道她发现了?这个敏感的女人。
  
  ”怎么个奇怪?“我问道。
  
  ”他们好脆。我没拍几下,他们就差不多快挂了。而他们打我,却掉血好少。“这女人一定在看刚才的战斗记录。
  
  不过,她再怎么觉得奇怪,也不会猜出这是场戏。专业导演,专业演员,专业演出,怎么能让你看出来?
  
  我继续”演出“地说道:”不过,很谢谢你帮忙。现在很少有LM愿意主动帮助自己人,尤其是在BL人多的情况下。“
  
  ”呵呵,是你没看到罢了。其实,我们LM很多时候见到自己有难,都会出手帮忙。你不会是刚转来我们服吧?“
  
  ”哈哈,我是第一次玩这个游戏。很多规矩不懂,在下FB的时候被骂好多次才明白。“我装嫩地说这出句话,除了自己的回忆外,我还专门在网上参考了许多新手玩WOW的心得。
  
  ”看得出来,你PVP打架有些别扭。你没看过相关视频吗?“
  
  ”视频?什么视频?“
  
  ”噢,就是许多玩家上传到网站的PVP视频,你可以看视频学习他们的操作。很多大网站都有的。“
  
  ”真的?那我去看看咯,我想过段时间我的技术就可以赶上你了吧。“
  
  ”呵呵,不一定,PVP技术还要经过很长一段时间淬炼的。因为经验在PVP中占据很重要的地位。“
  
  从她这句话,给我感觉,难道她是战场时代过来的老玩家?
  
  ”你打这游戏多久了?“我问。
  
  ”一年了。“
  
  原来是个新玩家啊。竟然赶充老,真实的。在她周围趴着的人每个人都比她资格老,而且单挑格斗战实力强悍。
  
  话说回来,这一年,靠装备自称为战场专家的菜鸟太多了,全都是靠装备硬吃对方,没有任何技术可言。比如法师,现在流行的奥法就是来个法伤加奥术弹幕,没有一点美感可言。工程流的法师,或技术流的法师,几乎绝迹。
  
  现在,见面就是法伤的对拼。
  
  ”我们还是快走吧。他们跑灵魂复活的时间快到了。“我催促她赶快离开。
  
  ”哦。“小桷沐子这才依依不舍地离开。
  
  其实是因为IS里有人叫了:”靠!还不快走。老子赶着有事去泡MM了!“听声音就知道是贼心依旧了。
  
  还有四哥:”快点!老子要去刷G了!WLK要开了,老子要存G!“
  
  静静的宝贝:”大哥,快点走啊,我要去陪老婆玩小号。“
  
  刺王飘飘甚至喊出:”再拖时间,老子就要加班费了!“
  
  ……
  
  我好不容易把小桷沐子连拉带拽地带回沙塔斯城外的泰罗卡森林中,我们可以安静地聊天,不过,我们谈话的地位却不对等,她骑着虚空龙,我还是100G的小老虎。
  
  女尊男卑。
  
  ”你可以做我老师吗?“
  
  ”可以,不过我很忙,没多少时间教你。不过你放心。我还是会专门挑时间教你的。“
  
  YES!第一阶段目标达成!
  
  ”哈哈!谢谢!我可以跟你一个公会吗?“
  
  ”我帮你问问会长,不过,我不敢保证他会要你。因为我们是RAID公会,没装备基础和天赋要求的不怎么要的。“
  
  ”哦,如果不方便,就算了。不勉强,反正我习惯一个人在游戏了,我认识的人少。都是自己做任务升级的。仔细想想,其实一个人也有意思,偶尔做做任务采采花草什么的。谢谢。“我尽量打出悲情牌,博得她的同情。
  
  ”你等等,我帮你说说。还有希望的。“
  
  过了十几分钟,突然有人给我发来入会邀请!
  
  嘿嘿,就算她帮不了我,我照样可以入会。
  
  为什么?
  
  因为在世界上有种叫钱,不,应该叫G的东西。然后世界上,还有一种叫”贪钱的公会官员“的某种艾泽拉斯生物。
  
  猎物,离陷阱越来越近了

作者: 死神无敌者1

【游久网(U9)责任编辑:alex】