您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪愚人节:魔兽世界新增 斗舞系统

暴雪愚人节:魔兽世界新增 斗舞系统

[我要投稿] [已跟帖条]2009-04-02  作者: 来源:

暴雪今天官方公布了一项《魔兽世界》开发中的功能——斗舞!暴雪官方介绍页面:点此进入

 斗舞系统介绍

 JabbaLockeeZ vs. Gigantique Sak 

在魔兽世界的玩家交流互动过程中,舞蹈一直是表达自我的重要手段。而现在接下来的一个内容补丁中将要加入的斗舞系统将把它提升到全新的境界!将动态的竞技场战斗和玩家控制的新奇舞蹈动作结合为一体,斗舞系统提供了全新的战队间对抗挑战体验。

你是高端舞者吗?

 

在时空堡垒风暴要塞中,凯尔萨斯·逐日者举行了一场邀请卡利姆多、东部王国和诺森德所有优秀舞蹈团队的挑战赛——来决出谁是艾泽拉斯的最强舞者!

他亲自从附近的52区挑选了裁判,并且为此重新装修了他的浮空要塞——来举办一系列刺激火爆的斗舞大赛。他还挪走了他那炽热而忠实的勇士,凤凰之神奥,重新装扮了凤凰大厅用以进行比赛。在这里你的舞团将会找到舞蹈管理员NPC,可以开始一场舞秀,或者接受其他舞团的挑战!

 一场惨烈的热舞排位赛 
 一对一的街头干“舞”
随时可能发生! 
 让对手臣服于你吧! 

 放马过来!

  你需要通过一个类似巫妖王之怒中的载具界面的系统来进行舞蹈。自定义动作条显示了所有可用的舞蹈动作,这些动作可以由每位舞团成员在开始前和NPC对话来独立设置。

  接下来,你的舞团需要创建舞蹈排程了。要进行练习,只需简单的选择练习曲目,音乐会在短暂的准备倒计时后开始。最佳的编排需要进一步仔细计划,并通过个人的技术和整个舞团的默契执行。

 定制你的舞队 
 可购买的奖励 
 英雄榜信息 

 

 狂野起来!

  一旦进入斗舞,只需简单的选择你想要进行的舞步,你的角色就会进行。和竞技场系统一样,队友间的交流和合作是必须的——你们需要互相之间以及和音乐完美同步,来成为“主宰者”而不是“擦鞋的”。

  每支舞团将轮流表演,每次斗舞之前都将随机选择顺序。裁判给出更高分数的舞团获胜。在每个斗舞赛季的结尾,只有一支舞团可以获得艾泽拉斯最强舞者的称号!

 来源:NGA  作者:Diablo_Hu

【游久网(U9)责任编辑:alex】