您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

骑士就不是人了?大家看看这会毛么?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-02 2009-4-2 14:36:51 作者: 来源:

  本人防骑,比较休闲,赶上最近有时间,进了一个公会,跟着开荒了海山黑庙。一直觉得不怎么玩,还是给他们提升一下比较好,出了t6都是让的。而出了防装也是x给战士,也就是mt。我的装备zam毕业+牌子+海山黑庙散件(不是jp的散件)。

  昨天海山,mt没来(进度慢,2个进度没过dd,mt好像转走了,也是会长朋友),换了另外一个战士,同样跟会长挺熟的。老1出了输出肩膀,我最近没活动时一直惩戒打战场,因此挺想要肩膀的,后来会长说先可dps来吧,x给刚来的一个狂暴战,而且那孩子分还不够,负分了,我想也对,给就给吧。

  后来出了镇定披风,我其实用的牌子披风对于这个可有可无的,但是现在的防战有了,然后会长就说出分拍,奶德和奶骑都开始出分,对这个我就有点想不太明白了。dps装先可dps来,防装为啥就都能抢呢?有点心寒,想想算了,给他们吧。

  到AK,加完buff我就埋本了,说我没治疗装——#之前几个boss烂了几件治疗装没人要。还出了审判和赎罪锤子,那会儿挺不爽了,也懒得拍了。

  结果ak过完我闲的手欠,见小怪在打白虎mm,上去帮着扛了一会儿,掉了个锤子——由于当时就我一个人进了战斗,自己拾取了,要不估计还得扣dkp~

  然后又黑庙,老2出了防御戒指,又直接X给战士了。后来我看会里4、5个战士,x完一个走一个,估计开80也轮不到我了,打完这个cd,拿完牌子退会算了。

  dps装不能拿,防装x战士,手里攥着dkp不让消费干嘛?让我一个防骑去集治疗装么?防骑就是抗完小怪就没事儿了么?

  顺便说一句,海山和黑庙的散件是我在g团买的。

  自己顶,本人没跟过工会活动,有些事情不懂,只是觉得有点离谱。

  一直都是自己和几个朋友玩,不太懂公会规矩,这会的boss都是rl退团拿钱,开始以为是给t装备修理钱,可我修装备洗天赋都是自己掏腰包,后来想想可能是做工会活动经费了。

  我想知道是我不懂公会规矩还是公会的问题,感觉会长人倒是还凑合。

  不留名了

作者: 虚无之影

【游久网(U9)责任编辑:alex】