您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 综合

3.1新补丁9757:部分职业及专业微小修正

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-03 2009-4-3 11:48:58 作者: 来源:

  摘要:邪恶召唤:现在增加总敏捷值的15%,并使背刺和出血的百分比伤害加成提高2/4/6/8/10%(原为1/2/3/4/5%)。

  成就

  变化 奥杜尔的勇士:在一个副本周期内击败普通难度下的奥杜尔中的所有首领,并且在全部首领战中无一人死亡。头衔奖励:奥杜尔的勇士

  变化 奥杜尔的征服者:在一个副本周期内击败英雄难度下的奥杜尔中的所有首领,并且在全部首领战中无一人死亡。头衔奖励:奥杜尔的征服者

  变化 灭到你哭:在普通难度下击败观察者阿加隆,并且在战斗中无一人死亡。

  变化 被观察者:在英雄难度下击败观察者阿加隆,并且在战斗中无一人死亡。头衔奖励:星界行者

  德鲁伊

  变化 生存本能:冷却时间从5分钟降低到3分钟。

  潜行者

  变化 邪恶召唤:现在每级对背刺和出血的伤害加成提高至2%(之前是1%)。

  萨满祭司

  变化 火舌武器:说明修正,以正确显示伤害数值。

  术士

  变化 强化魅魔:现在会使诱惑技能的施法时间降低22/44/66%(之前是33/66/100%)。

  专业

  炼金术

  变化 石血合剂:现在使玩家的最大生命值提高1300点(之前为750点)。

  变化 无尽怒气合剂:现在需要3个金苜蓿而不是3个火叶

  工程学

  变化 侏儒闪电发生器:伤害从2610到3190点降低到1530到1870点。

  雕文

  德鲁伊

  变化 生存本能雕文:使生存本能技能产生额外的15%最大生命值。

 作者:Diablo_Hu  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】