您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

最感动的生日礼物,来自WOW中的好朋友

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-04 2009-4-4 15:06:09 作者: 来源:

  摘要:4月6号的生日,今天收到个意外的礼物(下面我会上图的)。也许有人会说简单 也许会说无聊,贵重的礼物我收过很多 但是这是我第一次手到手工一点点做出来的礼物。对我来说这片心意最珍贵

  4月6号的生日,今天收到个意外的礼物(下面我会上图的)。也许有人会说简单 也许会说无聊,贵重的礼物我收过很多 但是这是我第一次手到手工一点点做出来的礼物。对我来说这片心意最珍贵生日礼物来自WOW的好朋友

        曾经在一个工会一起开荒ZG MC BWL TAQ 到NAXX, 他是工会的MT,我是一个恢复D,每次活动都跟他在同一队,认识两年,只知道他沉默寡言,每次在工会说超过5个字就会引起轰动。

  慢慢的我们开始聊天,从游戏聊到QQ,大家都说治疗MM跟MT之间最容易发生故事,是有故事,但是是很纯的故事~,我们是哥们或是姐妹般的感情,他有时候笑称我是领导而我都是叫他猪头...

  回国的时候工会聚会第一次见他,依然是一个寡言的人,我根另一个MM聊的热火朝天,他一个人闷头吃东西

  后来在工会很不开心想离开,很多朋友要我留下。只有他一个人悄悄的跟我说活:不开心就走吧,这一句话让我流泪不止..

  虽然TBC之后一直没有再一起RAID过,甚至现在已经不在一个服务器,但是他依然是我WOW中最好的朋友、我最喜欢的人(纯粹朋友的喜欢!)。

  我们不能在一起玩一辈子游戏,但是我们肯定会是一辈子的朋友

  年初的时候在NGA看到一个纸模鹌鹑的图片觉得很好玩,截图发给他,他说我做个给你当生日礼物吧,当时并没当真,而且离生日也还远,结果从3月份开始看到他的QQ签名经常更换:

  5% 左爪完成

  10% 右抓完成

  25% 两只脚完成

  50% 上身完成

  75% 月神的使者合体,代表月亮惩罚你

  85% 合体完成,皮毛准备中

  98%,基本完成,细节修复

  直到今天我收到了..

上一页 [1] [2] 下一页