您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 圣骑

魔兽世界:台服暴怒黑白骑2400+经验总结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-05 2009-4-5 16:22:16 作者: 来源:

  自我介绍下,我玩的骑士叫顰顰,号是朋友的,早期队伍名叫“和小伞一起跳钢管舞”,新队叫“无组合克制才是王道”,已经近半个月没怎么玩了,写个经验算是给自己玩骑士打个小小的句号。

台服暴怒黑白骑2400+经验总结

  说来阴差阳错玩了朋友的骑士,从开始的法骑混装备,猎骑、战骑便当到最后的高级便当黑白骑,冲到以及保持在战场组前十很长一段时间,当初完全没想到随便玩玩会玩了近一个S5的时间。

  装备上骑士韧不需要太高,我是常年500韧,后来加到了600多,DK也差不多,相对的耐力需要高点,2W左右的血量还是很有必要的。而急速在三三里很好用,二二里确实作用很有限,建议都改成爆或效果。铭文上,骑士必备的是退邪术。

  DK需要叠法术穿透,95是必须的,110+更好。

  天赋如下

台服暴怒黑白骑2400+经验总结

台服暴怒黑白骑2400+经验总结

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页