您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 盗贼

台服盗贼1月份直到现在的WLK生存心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-09 2009-4-9 12:16:22 作者: 来源:

  摘要:还是以做任务为主,没什么可说的,就是78~80到寒冰王冠地图做任务的时候,有个任务给的十字军的铁盒不错。其他的任务奖励80成年有用的东西也没什么了。

  CWLK 还不开,可能会有很多盗贼朋友去台服,写点心得,让大家少走点弯路,台服路顺畅点。

  一,冲级

  还是以做任务为主,没什么可说的,就是78~80到寒冰王冠地图做任务的时候,有个任务给的十字军的铁盒不错。其他的任务奖励80成年有用的东西也没什么了。

  二,专业技能

  如果是PVE的话

  推荐搭配1:是附魔加采矿,采的矿都留下来,80成年后把采矿洗掉冲珠宝。好处是练级过程附魔可以轻松练起来,省钱,珠宝3个棱彩宝石加戒指附魔提升属性很大。

  推荐搭配2:是附魔加采药,附魔好处同上,铭文的优势是做暗月崇高套牌(这个东西目前非常极品,价格也很昂贵,自用、卖钱都很不错,不同服务器价格在6500~9000左右浮动),和极品肩部附魔,可以不用霍老爷儿子声望了。

  三,声望

  声望要优先冲黯刃骑士团的头部附魔,然后是银白十字军,然后龙眠,最后是祈伦托(达拉然)。

  霍老爷之子肩部附魔的声望其实并不难冲,花钱的话1天崇拜,稍微劳动下一个星期怎么也崇拜了。

  四,小副本

  随便混,上线就打开组队功能,打开组队频道,各种喊话,各种混,要虚报自己的DPS量,石之大厅掉落一个匕首叫血肉制造者很不错,还有就是时光斯坦索姆掉落的贪婪主手爪也不错。巫妖王之怒盗贼会AOE的,80可学,记得小副本AOE之前先给MT 上一个偷天换日(嫁祸),不然死的很难看。偷天我用到的有2个宏

  一个是:给目标(友善)上偷天 给目标(敌对)的目标(友善)上偷天

  #showtooltip 偷天換日
  /cast [help] [target=focus, help] [target=targettarget, help] 偷天換日

  直接给指定玩家上偷天 下副本开打之前改一下

  /cast [target=任意名字]偷天換日
  /W Forevery 偷你褲衩

  小副本是不需要闷棍 盲 控制的 一路AOE,现在去台服 大家都很强力了,不会A 混不下去啊。

  AE的时候用这个宏代替原来的AE技能飛舞刀刃,可以稍微提升AE能力。

  /startattack
  /cast 飛舞刀刃

  五,团队副本

  这就要说DPS了,没开3.1呢,目前版本盗贼DPS 弱势,弱到什么地步看下WMO就知道了

  盗贼T7 4件属性是垃圾请无视掉,目前版本传统战斗影袭剔骨流输出注定打不高,毁伤?这天赋能掰折你手指头!(真的很累)

  1,基本天赋

  毒刃流(3.1这种方式要被NERF,不过目前版本还能用):18/51/2 天赋 关于战斗系里的天赋这51点里边有变化可出匕首专精或不出。 武器选择,我见过主手匕首副手剑的,两把匕首的,两把剑的,速度选择以快为主,比较理想的选择是双剑(毒刃流副手最好是剑),速度都低于1.6最好,牛人的极限输出理论是主手要稍微比副手快一点,我不知道为什么,也没武器测试。毒药选择主致伤,副速效。用毒刃流的话,目前全副本毕业的装备平平常常的就能打个4000+,基本上在团队里也能看的过去了。

  尊严流:8/20/43 基本上是这个样子,还有变种的,但都是这个模式。武器选择双匕首,或爪加匕首,双快匕首也有。这个天赋看场合看团队配置了。我没洗过,看别人洗过,DPS也好高。

  2,说说命中和精准

  命中不要太高,因为你想堆高也堆不到,非要堆高了也没用。目前装备局限,80级的惩罚在其中,一般来说290~350中间浮动就可以了,打出来的MISS差不多。

  精准不像是之前有帖子说的需要66精准面板显示17就够的样子,还需要更高,多次木桩测试调整精准数,发现也许精准到达200面板显示25 ,DPS会更高,也许我火星了。

  3,某些副本需要一点点注意的地方

  要想DPS高,必须要先出手,有偷天换日在,盗贼就有理由第一个出手(笨鸟先飞),这一条可以大幅度提升你的DPS,囧~

  在蓝龙之王马里狗死的战斗中,盗贼通常能够那到DPS第一,因为蓝龙技能洗衣机卷人的时候,杀戮盛宴可以脱离洗衣机到龙下面继续输出,而且不受伤害,去打蓝龙前,奥核那有个控制红龙杀蓝龙的日常,该日常任务中所控制龙的技能同永恒之眼副本内控制的龙的技能完全一样,把那个玩熟练了可以大大的提高你在RL心目中的声望,虽然DPS不高,但是依然可以提升你的出镜率。

  在黑曜石神殿副本中,盗贼的作用其实很大,坚持把主手的毒药换成麻痹毒在非常时刻解除小火的狂暴,会得到大家的赞赏,既然DPS已经这么难看,就在其他地方做贡献吧,不要表现那怎么也打不高的DPS,其实偷偷的AE小火既提升DPS排名,又控制局面,看起来还很高端。

  至于NAXX,没啥意思,也没难度。

  写到这了,码字没G了,写着玩,有火星的地方请指正!虚心接受批评!

作者:klwx654  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】