事不关己高高挂起,下一个伤害的可能就是你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-09 2009-4-9 16:39:25 作者: 来源:

  事不关己高高挂起,下一个伤害的可能就是你。以前也知道这个道理。但是抱着多一事不如少一事的态度。遇见不平的事情,能躲就躲,连句公道话也懒的说啦,没想到报应来啦,不过不是在现实中遇到,是在魔兽中生生被教训了一次

  .本人七区安戈洛一个小SM.ID风雨同行.我是一个超级休闲玩家。我玩魔兽从开始到现在就玩过这一个区,就玩过这一个SM这一个职业。就玩过这一个ID.用了近2年时间才刚升到70及。(中间有一年时间忘记账号密码没玩)做任务升级没用过插件(不会用)这魔兽路途坎坷的一言难尽。

  说下事情经过。因为休闲玩家,工会打不上主力,老候补,所以我就的找点事情做。做什么呢。?刷二楼刷二楼好啊.有石头。有太阳之尘。还有图纸。极品装备。昨天一样。一进游戏,就看见组队在喊。刷二楼队伍。来个治疗。废话少说进组。上二楼开刷。

  今天这个队伍是个菜刀队.一防战(整夜未遂)。一个贼。两个猎人。加上我一个治疗SM.我一看喜欢啊。我的大地之力TT.和风弄TT可以发挥最大效果。我照例喊一声。复仇没人抢吧?贼喊啦一声死亡飞刀没人抢吧。猎人喊魔脊……当然没人反对。速度开刷。开始一切正常。出石头若干。太阳一个。大家你扔到一个我仍到一个。一会又出个制皮手套图纸.猎人喊了一声这个是拾取绑定的不是制皮别乱R,贼发了下他的制皮。大家都让他啦,完全一副和谐社会,和谐好团队的样子

  接下来正戏上演半天没出东西。大家都在骂真黑。战士一弯腰,大家眼前一亮。死亡飞刀。贼高兴的呵呵笑。我们也高兴说。分红包.分红包。一人最少50.贼笑说没钱。一人给25吧。其实我从不在意给这几十的。刷的时候又没说。随手就点啦放弃.那两个猎人嘴里说着不给钱不行。也都点啦放弃。战士(整夜未遂),停了一下。点了需求。R到啦。贼一下傻啦。开始骂战士整夜未遂。说你个贱逼。刚进组的时候你不是说不要飞刀吗?战士说让你给钱。你不给。这样好的东西。谁不想要.你不给我给。然后一人交易我们3个50金币。我说贼。淡定些。淡定些。呵呵。谁让你不给钱呢。你要是说给钱。战士R我们都骂他。现在这不好说的事情。贼哭道。我不给钱是开玩笑呢。一人50个金币我难道没有。.气的话都说不利索。我们打着字说话。除啦贼以外打怪可没停。又放翻一个守备,(复仇)我的最爱出来啦.我朝思暮想的宝贝出来啦。有鉴于刚才的教训。我马上说,我的,我每人给80金币。然后得意的对贼说。要学我。关键时候不要心疼小钱。话音还没落就见屏幕上显示,整夜未遂需求XX点,整夜未遂获得了复仇,我当时就傻啦,那两个猎人,迟钝了一下说,战士你一人给200金币吧。战士呆着不动,也不回话,也不给钱。那两个猎人一看没钱分。就火啦,4人开始大骂战士。呵呵.人的劣根性啊
  
  然后就俗套啦   找他们工会官员  刷世界骂
  
  感谢我们的工会 拯救  他们让我第一次见识了什么是专业,把我从快餐工会拯救了出来  让我重拾WOW的信心

作者: 风雨同行

【游久网(U9)责任编辑:alex】