您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 数据分析:美国《魔兽世界》女玩家数量惊人

数据分析:美国《魔兽世界》女玩家数量惊人

[我要投稿] [已跟帖条]2009-04-09  作者: 来源:

  据尼尔森公司对美国市场PC与游戏机平台的游戏用户状况调查显示,美国《魔兽世界》中女玩家的数量惊人!在一份比较25-54岁年龄段PC游戏男女玩家比例的表格中, 我们发现《魔兽世界》是女性最喜欢玩的大作级游戏,在去年12月份,这款游戏有428621名女性玩家。而统计表中显示,同期登录《魔兽世界》的男 性玩家的数量为675713名。看起来在美国《魔兽世界》里,男女玩家的比例似乎没有想象中那么悬殊。

 


 

  尼尔森公司使用软件测试的方法,记录了全球184000台电脑中的游戏运行状况。据该公司宣称,该软件可以追踪1700款PC游戏的用户数据。


 

  而据统计数据表明,PC游戏最大的用户群竟然是25岁以上的女性玩家,因为很多女性热衷于PC机上的纸牌类休闲游戏。


 

  有些游戏厂商吸引女玩家来付费玩游戏,而其它部分游戏厂商则是“付费”请女玩家来玩游戏。看过这则新闻,不知道宣称要给美女玩家发工资,并且号称《魔兽世界》“只能打60分”的史黄金老板将作何感想。

作者:CNbeta

【游久网(U9)责任编辑:alex】