您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> PVE

魔兽世界:地精们要知道的赚钱小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-10 2009-4-10 9:47:44 作者: 来源:

  摘要:要找到赚钱的动力,为朋友,为成就感……否则会让你迷失方向。

  1) 采集技能。草药和矿如果你只挖不采,会有意想不到的好处。比如A B C三个矿或草 箱子也可以在比较近的位置。挖A->不拿->挖B->不拿->挖C->不拿->挖A,循环,你会发现技能可以一直增加。(如果显示绿色或者黄色,不一定每次都增加技能点)

  2) 剥皮。夜色镇某个矿洞旁边山上有个狼人洞。这里狼人刷新速度可以让你永远杀不完。练剥皮技能的好地方。厄运北门口的群狗,也是大众联系剥皮的好地方。

  3) 附魔。4大主城附魔商有低级材料出售,不过需要耐心等刷。手腕附魔永远是最省材料的。

  4) 白色图纸。急救图纸(成套挂)是永久不衰的大众图纸,但你需要很好的耐心挂AH。

  5) 各种稀有刷新白色不绑定图纸。希尔布莱德丘陵里的盗贼老家地下室有工程隐身图纸,艾萨拉有工程帽图纸,凄凉之地有+5瞄准镜和龙息食品图纸……这些比较零散,刷新时间也比较长。要有耐心。

  6) 所有热门farm地区其实是PVP集中地,最好放弃。

  7) 热门图纸总是很难刷的,一些冷门图纸反而会比较好赚钱。比如各类箭袋,灵魂碎片包。

  8) 有空观察下AH会发现很多便宜货,只是经常会看不到一口价。没事搜搜,或有收获。

  9) 单一farm会让人呕吐,低调率东西不是地精farm的目标。

  10) 极品能赚大钱,但机会少。中低端产品细水长流,小绿装,小蓝装经常会给你意外之喜。

  11) 比较炫,又实用的低级附魔其实也很赚钱。比如烈焰,加7伤害……

  12) 一些练技能的过渡产品其实很好卖,比如10耐护甲片,皮甲三宝。

  13) 学会用钱赚钱,看到便宜货尽量全收。(盗号出货的例外)

  14) 关注版本更新信息,提前做好投资准备。

  15)有固定的合作伙伴,会让你生意日久天长。

  16) 诚信会给你带来更多顾客。

  17) 不要和朋友(很好的朋友)做同样生意,会引起不必要的麻烦。

  18) 手头货多的时候,不要急于抛售,看准时机,找大客户交易。频繁宣传只会起反作用。

  19) 如果有条件,开个对立方CDK会让你生意机会扩大3倍以上。

  20) 尽量用小号做生意,免生意外。

  21) 想做高端地精,就要在PVE方面走近高端公会。会让你获得很多第一手资料。

  22) 不要盲目投资,看到当前市场需求是入门地精,看到市场潜在需求是进阶地精,莽撞投资等于赌博。

  23) 如果你没有机会获得高端图纸,不防放弃制造业。

  24) 如果你希望经常有人找你借钱,不防到处炫耀你的财富。

  25) 要找到赚钱的动力,为朋友,为成就感……否则会让你迷失方向。

  暂时就这些了。想起来了,再补充。

作者:M1aoM  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】