您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪发威:插件开发规范将于5月强制执行

暴雪发威:插件开发规范将于5月强制执行

[我要投稿] [已跟帖条]2009-04-14  作者: 来源:

  摘要:现在我们进一步宣布从这份规范的发布起开发者有60天的缓冲期来执行这份规范。

  3月20日暴雪曾发布了一份>>> [新暴雪魔兽插件开发条例:必须完全免费无广告],要求插件不得收费和严格限制捐赠,这直接宣告了QuestHelper的末日,迫使唯一收费的Carbonite转为免费。

  而今天暴雪宣布这份规范将自发布后2个月后开始强制执行

  3月20日,我们发布了全新的插件开发规范,意图在于保证插件的独立性、安全性和质量。从那时开始,我们与大量的UI开发群体就这份规范的意义以及这些插件后续开发的看法进行了交流。

  现在我们进一步宣布从这份规范的发布起开发者有60天的缓冲期来执行这份规范。在5月19日后,暴雪娱乐将会强制执行这份规范,我们将直接联系任何被发现违反规范的开发者。

作者:digmouse  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】