魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>什么叫"控制"与"被控制(一个WOW的“敢”言)

什么叫"控制"与"被控制(一个WOW的“敢”言)

2009-4-14 16:52:46    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  在看之前请就事论事,只谈WOW不要盲目喷人,尽管您有独立的世界观生活观价值观等!
  
  忍不住要喷的我只能告诉你,智者见智,愚者见愚
  
  我是一个来自2区4组的 LM FS…
  
  本来不想说什么的!不过某夜无聊正好我的FS破碎残阳马上崇拜(一直没刷。汗死…)交易频道有喊组队4=1AOE职业,也没想什么就进去了,不知不觉就通了本,猛然反应过来这只队伍都是现在为数不多的老玩家成员了,因为那种配合,使语言变为多余,只是进本的时候队长说了句桌子…反观现在的WOW,小白横行,G团升级前阵子T4.5现在就海山马上要黑庙了,往往不喜欢说别的朋友,本来嘛,这么多服这么多玩家,走进一个F,打到了70级一起玩了,这都是缘分,我从来都是上来给予尊重的,不过当下的小弊玩家很多,我不是埋怨你们如何给我造成了点卡的消耗,而是如果你肯学绝不会如此给别人添麻烦。
  
  我只把现在的所见所闻和我的想法说下,不是针对某人,只是想把当前的问题摆出来大家看看,明者自知吧
  
  某变态版本更新后的惨象见闻记载----
  
  NG 01 PT熔炉
  
  一LRMM进本带2只宠物,一只“没气啦”一只鹦鹉,这是华丽登场啊,大家呱唧呱唧,打怪时将FS羊打醒,然后用宝宝把盗贼闷棍的怪也打醒了…虽然没灭,但是打的很郁闷,再者有的技师怪会满地扔地雷,每次扔一个这LRMM就去踩整的全队人都要崩溃了,一问那MM,MM讲道,我以为那是能捡的好东西呢,拜托装可爱请不要来WOW…尽管你是MM…
  
  NG 02 某60+PT本
  
  一MS全程给战士上盾,整的战士全程狂暴(情绪上的= =!)所有人不停的M那MS不要给ZS套盾,此人没任何反应后来发现了,这厮不看信息栏,他是裁缝,我另一个号跟他买包包,M他N次没反应,这是一个神牧,大家知道他以后能出现多少次令人狂暴的吗?果然之后很久一段时间看他帮人做纳格兰JJC任务也是一直套盾给T,然后没一次能过的,当然这哥哥的治疗意识我就不赘述了!
  
  NG 03 毒蛇神殿
  
  最令人喷饭的是某次毒蛇G团的唯一一位LR,这哥们是个非主流的LR,出生于德国~~~不知德国LR有什么利于LR的优势~~~这哥们在打深水领主卡拉瑟雷斯 这个BOSS的时候团长决定K BUG打法就是LR最远距离误导射击主BOSS假死这很简单,然后团长告诉他等T拉好就可以起来加入战斗了,该LR回答好的就去了,结果他一射居然不是最远距离,这下全引了,团长马上发令正常打,还好此G团没划水的马上转入正常打,即将打倒深水领主卡拉瑟雷斯的时候,我是奶D用的GRID观察全团血量,这才注意到刚才那LR图标上面一个假字……我们那用的UT,我问到,刚才那LR还没起来吗?镜头挪过去我一看真的在很远的地方趴着……全团人都在狂笑,太搞了吧……
  
  一女生吼了句,LR太可爱了,另一哥们马上说到,看见魔兽版的《唐伯虎点秋香》中找师爷验画时师爷在喷血(N久了)告诉他不要再喷了,那师爷:哦~
  
  这仅仅是比较乐的几个,打的不明白的不看攻略的,技能不知道的都没算~~
  
  然而我不是要针对玩家,玩家玩的再怎么的他也是人,不会因为玩的好坏而转变成什么!形成目前局面的是什么呢?就是拜我们伟大的 逛店种橘焚化布 河蟹煮(非要用草泥马流来说话)那么我就对你们几个DPS输出一下!
  
  别以为有什么文凭什么学历就能审核魔兽,那好比三国时期,能露个头的谋士哪个不是三十六计孙子兵法倒背如流?到战场一样不行,欠缺的是实际经验,那么试问这些个专家教授焚化部的你们有读多少书?有几本是跟游戏有关系的?就算全是研究游戏的你又付出过多少实际研究工作,你有70号么?知道什么叫TS UT么?不是埋汰你们会调路由器知道大学寝室都什么精神生活结构么?不入民心不达民意,枉喊构建和谐社会啊…
  
  魔兽制作十年 这十年你们都干什么呢?打击盗版和规范网吧游戏厅未成年?
  
  以抬杠为观点
  
  说亡灵骨头能吓坏孩子,那么孩子是不能吃肉的,所有肉类食品都有骨头,据说孩子本身也有骨头哦
  
  那么说吓坏孩子,有些父母教育不当缺乏耐心甚至打骂孩子,这是否不会吓坏孩子有利于孩子身心成长?
  
  如果上纲上线,汽车在城市中使用气喇叭,不仅孩子,大人都被吓醒了…
  
  雨天打雷,有些孩他妈都吓的不行,孩子睡的熟没醒,这怎么算?
  
  那么有些是成年人也会恐惧的事情,没给孩子讲孩子怎么知道,在孩子不知道的时候会不会有需要和谐的?另外是谁告诉孩子学会恐惧害怕的?
  
  亡灵和谐问题,说不能告诉孩子人会死,然后专家们问死人怎么能复活,大哥们啊,别的不说,你们去研究下道家的茅山术,地底下的事情是不分国籍的,去看看地母经,了解下什么叫”世界“的定义,泰坦秩序化了千万个世界,”恶魔“选中了”德拉诺“世界,知道下什么叫星系星际空间的概念,地底下有什么?宇宙有什么?(某些大家没听过见过的词语请去找《魔兽正史》音频版,搜索电驴资源即可)
  
  好比读书,专家教授什么的,你们上岗就是被利用为武器,老百姓说话当然没人听,得找个有地位有身份的,别的不说你能说明白什么叫”星界位面“什么叫”秩序化的世界“的设计根据我就认同你审核魔兽世界的资格
  
  焚化部的专家教授们呢?你们知道什么叫T系列和S系列么,知道G在魔兽里的概念么,就好比将1G给一个刚建立的小号,也许可以使他飞黄腾达,艾泽拉斯的原始地精们都明白我说的什么意思吧!
  
  专家们会用拍卖行么?知道什么叫金融体系么?发达国家之所以有今天的这般世界其进化历史和发展一玩魔兽就知道了,这就是西方人的传统,银行的意义,不仅仅是存钱,一种信誉保管,国家的公正,民族的正义感,这些有去了解过么?如果人类发展按魔兽世界中的逻辑走,能不错,按你们的逻辑走,死路一条~ 

上一页 [1] [2] 下一页

最佳言论