暴雪在巫妖王之怒中再次恶搞夺宝奇兵

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-15 2009-4-15 12:01:35 作者: 来源:

  摘要:相信不少人都知道,每次为玩家敲锣开启祖阿曼的那个哈里逊·琼斯就是恶搞《夺宝奇兵》系列中的男主角。

  灰白之丘(国服翻译为灰熊丘陵)一直是一个比较冷门的地图,因为通常到达该地图级别的玩家都去龙骨荒野了。所以我练了的两个角色都没有在这里做太多任务。第三个角色是裁缝专业,要学习一个紫色披风图样“亡寒披风”必需“北裂境博学大师”成就,没办法,每个地图的任务全都要做完。

  话说这个“亡寒披风”,没有耐智精基本属性,但是附加属性非常强大,加速暴击法能,通常法系职业,在拿到25人黑曜石带龙模式226等级的披风以前,都用这个。连25牌子货和25naxx掉落都比不上这个披风。(当然,只是针对PvE而言)

  闲话少说。相信不少人都知道,每次为玩家敲锣开启祖阿曼的那个哈里逊·琼斯就是恶搞《夺宝奇兵》系列中的男主角。(主演是哈里森·福特,角色名是印第安纳·琼斯)

  做完灰白之丘的任务,发现了一些以前不知道的WLK情节,比如人气王“阿鲁高”,祖阿曼外面的巴德·奈德雷克,都出现在了这个地图。而曾经惨死在祖阿曼看门人手里的哈里逊·琼斯博士再次现身北极。

  任务地点:从地图东北的“德拉齊金遺跡”进入地下墓穴的深处。而这里,也正是世界第一个到达80级的术士利用bug无限AoE小怪的地方。详情点击>>世界上第一个80级角色诞生。

点击放大

点击放大

  还是那么嘴硬啊,明明是护送任务,倒成了他带我出去了。来个特写——

点击放大

  跟着他一路来到一个大厅,老汉不改本性啊,跑去救了关在笼子里的美女。

点击放大

  然后就去前方干祖阿曼的老本行,敲锣!——敲了几下都没反应,然后他说的话让我很晕啊。这老汉真是敲锣成瘾。

点击放大

  回头走到门口,燃起了熊熊大火,门被堵住了。博士只好折返。

点击放大

  大boss出现了,好大一头蛇……琼斯大叫“哦不,不要是蛇!”(夺宝奇兵里琼斯博士最怕的就是蛇。)最终他还是鼓起勇气上前迎战,对护送人还是要装模做样一番。

上一页 [1] [2] 下一页