您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 外媒的魔兽调查:术士成暴雪最讨厌的职业

外媒的魔兽调查:术士成暴雪最讨厌的职业

[我要投稿] [已跟帖条]2009-04-23  作者: 来源:

  摘要:外媒针对:暴雪在《魔兽世界》中最讨厌哪个职业?做了个调查,该调查大约接受到了3万张选票,虽然3万张选票对中国玩家来说很可能不值一提,但对国外玩家来说还是相当可观的。

  外媒针对:暴雪在《魔兽世界》中最讨厌哪个职业?做了个调查,该调查大约接受到了3万张选票,虽然3万张选票对中国玩家来说很可能不值一提,但对国外玩家来说还是相当可观的。

  该调查的结果:术士成为暴雪最讨厌职业的首选,而死亡骑士获得的选票为最低。

  该调查也间接反映了在巫妖王之怒版本更新后,各大职业的处境,虽然在3.1版本术士有了不错的加强,而且在竞技场的地位也大为改观,不过显然有许多玩家依然对术士“人见人揍”的处境并不满意。

  被中国玩家诟病太强的圣骑士在本次调查中并没有吸引过多的目光,只处在中游水平,而在巫妖王之怒版本中,圣骑士出现在竞技场顶尖队伍中时也主要是以治疗者的身份出现。

 来源:互联网

【游久网(U9)责任编辑:alex】