您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

告别BUG萨满

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-04-26 2009-4-26 11:31:13 作者: 来源:

  我是一个LM的小萨满,以前在BL玩过萨满,经历过SM的兴衰,官网发布封号决定之后,今天再上大战场一看,整个战场就我一个萨满,大家纷纷议论着再遇到BUG萨满就举报,结果一看,BL那面一个SM都没有,大家纷纷庆祝说太好了SM都被封号了。听到这些心里觉得满不是滋味的,本来SM就是稀缺资源,今后恐怕更少能见到SM的身影了。

  说实话我这两天也用了几次BUG,确实挺爽的,不过我是个笨人,去战场里就开始卡BUG,好几次刚卡好战斗就结束了,郁闷,呵呵,后来就跟人下FB,拼输出,每次BOSS战都是第一,小怪就治疗,看着每次跳动的数字心里暗爽,不过也怕被封号,就先把身上的钱划了划了放会长那了,想着就算哥们被封号也起码临走之前也给工会银行做点微薄的贡献。

  这两天在论坛上看到太多骂萨满的帖子了,为萨满抱不平的也很多,在我看来呢,那些骂萨满的人是可以理解的,因为平时虐萨满习惯了,突然一下被人秒了换谁心里也不平衡,要是像骑士和奥法一样版本的问题也就没什么可骂的,顶多骂骂暴雪,但这因为BUG突然强起来的能不气愤么。不过呢,其实作为我们萨满这个弱势群体来讲大家也应该理解一下,毕竟平时就是移动荣誉,突然可以释放一下压抑已久的怒火也正常,我相信只要是从最开始玩起来的萨满玩家知道这个BUG后肯定会不管封号的危险也要爽上一爽的,至少我是这样。

  看到有的人说等BUG没了之后见到萨满就杀,其实我感觉,在萨满BUG之前你们好像也没客气过,如果说从一开始就玩萨满到现在还能坚持下来的,那心境已经是锻炼到一定程度了,每次改版必NEFF已经成为定律。为了避免野外被杀,飞进FB之前绝对不下鸟,因为一次采矿可能就会被人蹲上一个点,最危险的FB就是海山和SW了,需要拖几次尸体才能进去的。所以现在我的萨满有着自己的生存之道,不下FB不打JJC就跟着FB。话说回来了在FB里萨满的地位倒是蛮高的,而且不用像其他职业给人上BUFF,每次看见工会招人的信息中几乎都有招萨满的,最开始是只要恢复萨满,后来就是任何天赋只要肯FB就行呵呵。

  现在玩萨满玩的就是个心态,PVP不行就去FB混,心态摆正自得其乐,重要的是别越玩心情越差就好。现在BUG也不让用了,其他职业也不用担心害怕了,又可以虐萨满了。萨满们继续低调的FB生活吧,再不行就去买个贼号,看谁不爽就在野外偷袭,就算打不过也可以骚扰到他郁闷。再不行就买个骑士号,你会有种古惑仔的感觉----顶着无敌满大街追人砍。总之心态不好的人不适合玩萨满。

  还有对广大……啊,不,是剩下为数不多的萨满同志们说一句,实在被杀烦了,就洗元素天赋去大战场,找个高地带上徽记,谁上来就把谁崩飞,感觉满解气的HOHO。就算被人骂了也没关系,走自己的路吧,管他们说什么呢。

  最后,作为一个刚刚找到工作的人对广大即将面临找工作的大学生说一句,先玩玩萨满吧,练练自己的受挫折能力,会让你的求职路上少一点艰辛的。

【游久网(U9)责任编辑:alex】