近期魔兽世界舅舅集中营,“绯闻”大分析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-05-06 2009-5-6 15:39:44 作者: 来源:

  最近闲来无事,从各大论坛找了点舅舅放出的消息出来供大家娱乐

  1.魔兽世界5月19日陆续关闭各大服务器服务器,而又有新消息传将在6月7日关服,至今疑云重重

  2.网易代理的魔兽世界将在6月3日正式开服

  3.国服魔兽世界中橙色武器的掉率已被暴雪从4%提高至13.8%

  4.九城为了补偿魔兽玩家,内部决定将wow的账号数据根据一定规则转移到九城代理的新游戏《王者世界》里,在近日也是传得比较广的一条传闻

  5.网易将在开服后为了保持在线人数,将对所有登入服务器且满60级的玩家在游戏中以邮寄方式发放一定面额的点卡兑换券

  6.与九城的数据转移事项如谈判不成,网易将放弃九城原始数据,所有进入服务器玩家将直接获得70级账号及T6套装

  首先看第一条,2009年5月19日开始陆续关闭服务器,首先九城与暴雪的合约在6月终止,网易那边服务器还没什么消息,九城在自己最后的倒数第二个更新日关服很有可能。而最新的6月7日关服的消息极有可能是真的,至少是在这个时间点附近

  第二条:其实这条真正成立的可能性并不大,网易购买IBM的服务器已经是个传闻,没有服务器的网易怎么办呢?相信动作没这么快吧,难道还是要收购九城的服务器么?

  第三条:尚待考证,如果说九城为了在特别时期挽留更多的玩家修改了cwow的掉率倒也不是不可能,不过真的提高这么多的掉率么,至少我们会一如既往的黑。

  第四条:近期传言甚大,据新浪网的调查显示换了代理后有21.3%的玩家就此放弃魔兽,而九城肯定不舍得撇下追随自己多年的老玩家,据悉,诸多游戏媒体也对此事作出了评论,至于WOW的等级和装备等等怎么转换成王者世界里相应的级别和装备以及转换时巨大工程量等等诸多因素还有待讨论。

  第五条:也许是一个可行方案,毕竟对于老玩家的怀柔政策网易不可能不动脑子,另外近期传出魔兽账号转王者世界账号的传闻,网易不会放着看的,估计内部早已有动作。

  第六条:按理说账号如果是握在暴雪手里的话这个消息肯定是假的,现在最关键的就是暴雪和九城当初签的什么样的协议。

 来源:游久魔兽专区   作者:好男人吃亏

【游久网(U9)责任编辑:alex】