您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔强力双手武器 外形鸡肋无成就感

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-05-07 2009-5-7 9:16:39 作者: 来源:

  摘要:强烈BS BLZ的武器设计人员,这个远远不如之前各副本终极BOSS掉落的武器外形,毫无成就感可言,很悲剧。

  工会FD钢铁议会后第一次就出了,有幸入手~就是没毁天灭地那么大

(点击查看大图) 


点击看大图


点击看大图 

  更好的那把剑在将军困难模式那,我们进度不快估计还要等待一段时间了,我的目标放在了尤格萨隆的3.6大伤1000+的锤子上...

  
  塑地者(物品等级232,25人约格·萨隆出品)

  拾取后绑定

  双手锤

  670 - 1005 伤害速度 3.60

  (232.6 每秒伤害)

  +129 力量

  +129 耐力

  需要等级 80

  装备: 提高命中等级66点。

  装备: 提高致命一击等级81点。

  物品等级 232

  NGA网友泪水瓶子则爆料全服务器第一把已经入手,很遗憾的告诉你,锤子外形非常不拉风,模型也不大,基本上拿起来就跟当年60级NAXX 4DK掉落的鸡肋锤子一样,外形超级挫。当然伤害还是够看的,强烈BS BLZ的武器设计人员,这个远远不如之前各副本终极BOSS掉落的武器外形,毫无成就感可言,很悲剧。

作者:老贼送你归西  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】