您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

汶川地震死了多少魔兽玩家?一个也没有!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-05-13 2009-5-13 15:20:46 作者: 来源:

  摘要:你小子在那边挺舒服吧。拿着我的300金自己跑了有点不讲究了吧。你一走啊。我下战场总是第一。在没有战士能象你那样开着卤莽在人群里旋风斩

  月之残骸。是一个亡灵战士。是一个喜欢杀联盟的战士。会长曾经多次让他当MT。可是他不同意。一次他好不容易换上盾牌开始抗哈卡。打到8%血的时候突然换上大刀。UT里大喊到。斩杀!然后自己瞬死。灭团

  月之残骸是我wow里第一个好友。也算是最后一个了。

  记得一次残骸被女朋友甩了。大半夜3点给我打电话。一看就是喝多了。听着他地道的四川口音我有些好笑。

  “你呀。真没出息。平时里杀联盟的气势呢?”

  一次残骸拿到了AL兄弟会大剑。他兴奋的在UT吵吵嚷嚷。并且表示自己才不会象传说的那样。拿了AL后在无兄弟。从此他更努力了。而且有时候需要也会拿上盾牌。

  风暴前夕那阵子。大家都开始刷荣誉。我跟残骸也是。我是兽王猎人。他是武器战士。只见一个全身发红的猎人跟一个开着卤莽的战士两个人就把有5个联盟驻守的铁匠铺拿下。

  开了70。我们俩一直组队升级。可是却比别人慢出不少。因为我们见到联盟就会去杀。虽然有时候对方比我们多三倍,那天残骸KLZ毕业了。拿着国王护卫者对我说

  “嘿嘿~我现在武器装跟防装都有了。hohohoho。”

  谁知现在KLZ一个小时就完事。

  5。12那天的下午。我已经记的不是星期几。

  我们25个人在下BT。

  残骸负责当2T。

  “残骸!一会拉好小火!别让他烧到大家!好开怪!”

  然后在把蛋蛋打到90%血的时候。突然团队里掉了一半的人。然后灭团了,大家都在UT嚷嚷“什么破FWQ。关键时刻掉线。等等他们吧。”

  等了大概半小时以后。我也掉了。然后就在没上去。

  第二天的新闻。报纸都报道。四川汶川大地震。

  往后的几天里。这类报道越来越多。死亡人数在不段上升。各国也都象汶川发出救援部队。我也拿出了我当时裤兜里所有的钱。146块钱。捐给了汶川的同胞们。之后所有的网站都变成了灰色。所有的游戏全部三天不许登陆。

  这些天看着一幕感人的画面。我眼眶多次湿润。

  过了一镇子。我登陆了wow。大家都很沉痛。有的在外地战友不幸失去了远在汶川的父母。

  我们也只能叹息着。却帮不了他们什么。我打开好友名单。月之残骸。离线。然后我也下线去了

  大概过了两个月吧。中间我给残骸打过几次电话。往他家里也打过一次。都是无法接通。然后我郁闷的骂了声靠。这小子居然两个月没骚扰我

上一页 [1] [2] 下一页