您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 各职业宏

暗牧:RAID一键输出宏 操作扒饭两不误

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-05-25 2009-5-25 12:19:23 作者: 来源:

  摘要:在急速250以下,这个宏都工作正常,切记,按的时候要有节奏,要看到技能施放到一定程度再按一下,然后开始施放下一个技能。瘟疫的话,最好手动补充,最好控制在鞭笞结束后,震爆之前。

  献给白天努力上班,晚上辛勤RAID的暗牧同胞们!不喜欢的可以无视。

  题目不是我想出来的,是问咱公会同胞们,集体讨论出来的。

  凡是上过NGA的人,都知道MS区是非常有爱的,所以今天我也来为咱们MS贡献出一分力量。

  现在在经济危机下,很多刚从大学出来参加工作的大学生都面临着这样一个问题:面包OR游戏。白天累死累活的上班,勉强糊口,晚上RAID或者开荒,也不轻松。老板那边是不敢抱怨的,刚给RL抱怨两句,就问你:如果你累的话,出去休息吧……(不承诺不让你当万年替补)

  当然,在这个残缺的版本,压力不是那么大的,但是我写这篇文章的目的是尽供大家参考,还有一些新手暗牧,也可以来看看,因为我水平有限,写出来的东西都很浅,估计你们也能看懂,恩恩~~

  咳咳,我们进入主题吧。

  按照传统来说的话,先说天赋。

  我的天赋是按照5/0/56加的,也很传统。

  [ 点击查看天赋 ]

  心爆我是强化满了的,当然也有人点4点,分1点去把延伸点满,当然,看个人喜好。

  装备

  装备的话,由于现在法术能量统一了,选择性也就大了。命中尽量堆到139,堆不到的,去ZUG开酒喝。法伤有1400+就不需要刻意去追求了。爆击在团队BUFF完的情况下有30%足够了,保证鞭笞3下能有1下必爆。急速,控制在225左右,最好不要超过250,怕蓝不够,最好换点精神装。

  尤其是新手暗牧,急速快了,技能施放也快了,可能还没等你想好放什么技能,几个技能CD全都恢复了,急速的优势在你手上就体现不出来了,倒不如去堆点伤害。另外很卡的FWQ也推荐狂堆法伤,一旦卡得所有技能么有CD了,就狂按爆和灭这两个键!

  总结一句话:爆击看脸,急速看蓝,输出看宏

  (PS:说到这里,我不得不罗嗦两句,现在治疗和法伤统一了,精神也加伤害了。换句话说,某些治疗装和DPS装的差距,也就几颗宝石的颜色而已。既然我们是新加入团队的,没有多少DKP,何必去和老人们抢日炙、全能、大洪流……呢?如果装备不达标,我底分出几件治疗装,提升也蛮大的。)

  输出:

  好吧,输出才能体现出懒人的精髓。我承认,我通常是一边用一个手指头摁下面的宏,一边扒拉方便面的。输出也不低,有时候,刚低头吃一口面,听到耳机里“铛”的一声,抬头一看,仇恨快超标了。

  宏:

  /castsequence [nochanneling] reset=6/combat 吸血鬼之触,心灵震爆,精神鞭笞,精神鞭笞,心灵震爆,精神鞭笞,吸血鬼之触,心灵震爆,精神鞭笞,精神鞭笞,心灵震爆,精神鞭笞

  /use 妖术之颅

  /施放 暗言术:灭

  在急速250以下,这个宏都工作正常,切记,按的时候要有节奏,要看到技能施放到一定程度再按一下,然后开始施放下一个技能。瘟疫的话,最好手动补充,最好控制在鞭笞结束后,震爆之前。

  有噬血的情况下,我一般用下面的宏:

  /castsequence [nochanneling] reset=combat 吸血鬼之触, 心灵震爆, 精神鞭笞, 暗言术:灭, 精神鞭笞, 心灵震爆, 精神鞭笞,精神鞭笞, 精神鞭笞

  /cast 噬灵瘟疫

  /script UIErrorsFrame:Clear()

  /use 妖术之颅

  这个打BOSS应该么问题,我BOSS战的时候,DPS 2400+也不成问题,虽然装备不太好(主要怪某个黑手,把我憋成大户了)。但是在清小怪的时候,遇到了一些问题。

  经常在清小怪的时候,听到TS里面RL在喊:“XXX,你清小怪的DPS怎么这么低~~”

  我靠,和AM讨论清小怪DPS为什么低,不是找事儿吗?不好意思,主要原因是暴雪在3。05还没给暗牧AOE技能呢。

  但是后来我仔细研究发现,打小怪,还是不要用宏了。为什么呢?因为这个宏默认起手上触。那不上触,蓝不够怎么办?您可以选择:1、放暗影魔。2、在RL面前消散。3、大喊:小D给我激活。治疗没蓝的话,让他们自己坐地板喝水去。

  遇到像祖母前面那样的一群小怪的时候,等MT嘲讽住了,冲上去用神圣新星爆~么蓝就消散。单怪的话,AM DPS也应该不太低吧。

  水至清则无鱼,当然,划水也得有个度。等RL忍无可忍把你设为焦点目标,全程盯着的时候,日子也不是那么好过。

  切记,在RL咆哮的时候,一定要低调,再低调……

作者:fairygarden  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】