您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔25人版米米尔隆困难模式打法心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-06-03 2009-6-3 12:16:22 作者: 来源:

  摘要:困难模式下boss的区别:最大的区别莫过于场上多了火,以及boss的灭火技能,另外就是boss的伤害比普通模式增加了不少。

  第一次写详细的攻略,难免有诸多不足,欢迎指正

  25人攻略同时适用于10人,只是10人的boss各种伤害都降低了不少,人少站位也比较好安排

  首先介绍一下团队配置

  治疗:神牧×2,恢复德×2(注:有4t8套装属性),神圣骑×1,恢复萨满×1 ---> 需要说明的是因为我们常年收不到牧师所以才带了萨满

  tank:战士×1(注:有4t8套装属性,主坦),dk坦×1(副坦)

  dps:近战×8,远程×9

  困难模式下boss的区别

  最大的区别莫过于场上多了火,以及boss的灭火技能,另外就是boss的伤害比普通模式增加了不少

  火的原理:boss每30秒左右会放3团火在地上,火有目标,只追离火头部最近的人,也就是说dps可以帮忙治疗者风筝火

  刷火的位置:都往有人的地方砸,砸下来第一时间得跑开,否则7000~8000伤害一秒一跳。

  对火的控制:离火头部最近的人就是火的追逐目标,被火追的人如果被保护,或者无敌/冰箱,火就停止蔓延(注意是停止,而不是去追别人)

  火的上限:9团火为上限,也就是boss不灭火的话,就不会有新的火放出来

  灭火的方法:

  第一阶段会有一分钟一次的全场灭火,但是第一阶段一般一分半就打完了,所以只有一次机会

  P1:熾焰抑制劑(新):1.7秒释法,在空气中散播熾焰抑制劑,使其笼罩整个房间并且熄灭所有火焰,此外,所受影响的敌人释法速度降低50%,持续8秒。

  第二阶段boss会向有火的地方扔水球,水球半径30码范围内灭火,30码范围内有人会受到水球伤害,25人版会被秒杀,10人版的会被炸掉一半血,同时崩飞

  P2:冰霜炸弹(新):对随即火焰范围发射一枚炸弹,6秒后爆炸,熄灭30码内火焰。同时对范围内的玩家造成47000-52000点冰霜伤害,并击飞。

  第三阶段会在刷机器人的地方刷蓝光出灭火机器人,机器人小范围灭火,但是有半径15码沉默光环,灭火机器人没仇恨,只去有火的地方。但是如果在他正面被喷就会被打成半血同时崩飞

  P3:紧急灭火机器人

  震耳警報:立即释放,沉默15码内所有玩家。

  灑水:发射一道锥型水柱,熄灭15码内的所有火焰,并且对水柱内的所有玩家造成18850-21150点冰霜伤害并将其击退。

  第四阶段跟2阶段相同,身体部分放水球灭火

  P4:冰霜炸弹(新):对随即火焰范围发射一枚炸弹,6秒后爆炸,熄灭30码内火焰。同时对范围内的玩家造成47000-52000点冰霜伤害,并击飞。

  鸣谢:红字部分是“枫之饕餮”提供的灭火技能的具体名称和伤害 俺比较土,只知道俗名,嘿嘿

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页