您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 色情女星用胸部登魔兽金币网站广告

色情女星用胸部登魔兽金币网站广告

[我要投稿] [已跟帖条]2009-06-05  作者: 来源:

  俄罗斯情色明星Anna Morgan 近日受邀在自己的胸部纹了一条广告。据说她每年能拍到上百部电影,这个条胸部广告的曝光率便可想而知。当然这也不是免费的,此广告将支付给Anna 50w美元作为报酬。

  而打广告这个公司呢?是一个魔兽世界金币倒卖网站:mymmoshop.com(需代理才能看见,不过网站未必安全,请不要尝试)。噢!这么说,玩WOW的人和看片的之间有着某种联系。

  这个纹身将在6月15日执行,大波波娃Anna 从即日起将会纹着该网站的logo 和连接出现在各大骑步兵片中。据说广告费50w美元,签约的年限不少于2年。Anna 才19岁(如图),她每年能轻松拍到50-100部成人影片,再加上DVD出售与网络下载,她将给该网站带来不小的曝光率(oioi:说不定国内玩家也能见到)。

  纹乳房上?爱情动作片那么大动作,还能看得清的一定是传说中的石乳。

  你这是在侮辱我们以苍天哥为首的wow高端玩家,凭我们下了这么多年副本,下完副本空虚了这么多次,被种子帝带领了这么久。你以为我们会不知道石乳是假奶么?你以为我们会放弃我们的意志看有马的骑兵片么?

来源:jandan.net

【游久网(U9)责任编辑:alex】