您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> wow关服时 九城工作人员的全家默哀照

wow关服时 九城工作人员的全家默哀照

[我要投稿] [已跟帖条]2009-06-09  作者: 来源:

  在网上看到的一张图,传闻说是魔兽关服时9城工作人员默哀的照片,时间是6月7日凌晨3点。

  以下内容引自原帖:6月7号凌晨01分WOW关闭服务器了,有第九城市代理4年的WOW就这样和我们说再见了。虽然4年中,他们遭过埋怨,遭过辱骂,但是在最后还是赢得了大部分玩家的谅解与祝福。打了好几次电话给九城客服,说了好多次“感谢你们、真的、谢谢”,他们说不客气这是他们应该的。我们都流泪了,WOW不仅仅是一款游戏,它带给我们的不仅仅是游戏,而是另一个世界,九城祝福你!那首《may it be》是九城送给WOW玩家的离别歌,好伤感。不论怎样,错也好对也罢再次感谢你们九城WOW运营团队谢谢!

 

  不管照片是否属实,我想说的是,作为玩家,我很难过!

 

【游久网(U9)责任编辑:alex】