您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略

巫妖王之怒联盟方诺森德经典任务线指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-06-11 2009-6-11 9:27:59 作者: 来源:

  祖达克

  任务触发道具:

  [尸灵项圈] 干瘪的巨魔 掉落

  [奇怪的魔精] 西莱图斯祭坛 各种巨魔 掉落

(点击图片以放大)

点击查看大图

  顺便提一下这里的竞技场,不完成无法拿到这地图的任务成就啊~悲剧

  一共打6场,第一个10万血,最后一个25万血,其他没记 = =!反正递增的。

  1号boss 巨大的虫子 会正面喷酸,死后孵化N个小虫子

  2号boss 猛犸象人 会击退

  3号boss 4种元素之一,技能不同,有的会aoe有的招小弟

  4号boss 海象人,召唤企鹅(一般直奔治疗)半血召唤海狮一头,海象人会要求它攻击某个目标

  5号boss 肥版巨魔,会成长,临死狂暴

  6号boss 维库人,骑北极象出场,大象被打翻后自己上阵,玩家可以乘骑他的大象(可以使用践踏,嘲讽..怕T不够硬吗)

  龙骨荒野的圣光之望礼拜堂会接到一个前往祖达克的圣光据点的任务(步行...)如果想跳过灰熊可接,同时无法接受灰熊丘陵的月溪旅营地另一个前往圣光据点的任务(免费飞机,就是下面地图的箭头)

  此地图任务点分散,且需要经常往返于鸟点,所以视为一个任务点,位置用其他图标表示。

  索拉查盆地

  护送:

  斯温迪格林挖掘场 赫莉丝(人类女) [工程师的逃亡]

  从达拉然飞行平台找 大法师伯塔鲁斯 接受任务,上飞机空降到达盆地。这里77级可以在河流之心学习寒冷天气飞行,不学将无法接受芙蕾雅任务线

(点击图片以放大) 

点击查看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页