魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>联盟向左,部落向右!魔兽关了,玩什么?

联盟向左,部落向右!魔兽关了,玩什么?

2009-6-13 13:35:51    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  联盟向左,部落向右!魔兽关了,我们玩什么?

  以下排名不分先后,——真的不分先后,嗯

  No.1美服/台服

  对于KLZ毕业的勥党们,如果你即不屑于国产游戏,又不爱玩单机,自然会去考虑美服台服的WOW。这其中最诱人的应当属台服了,首先语言障碍可以忽略,其次对大陆IP也没美服那么刻薄,月卡价格虽然有点高,不过职业高端玩家们是不会在意的不是?不过目前最大的问题有三个,一是你要忍受高峰时段台服的高PING,二是你要白手起家从一级开始,三是你要有心理准备被台湾同胞喊小白玩家滚回去……

  No.2永恒之塔

  如果看到这里你认为我是个枪手写本文的目的就是推荐AION,那你可真的错了——尽管连我自己都知道这辩驳是那么无奈。实际上AION在本文排第二我也没有办法——由于其近期出色的宣传广告,你瞧瞧,各大媒体AION的宣传在这个节骨眼上都是那么显眼和深刻,不得不让我——本文作者——留下深刻印象。好吧,你爱玩就玩,我是真的对这傻练级游戏兴趣不大就是了,这下你总信了吧。

  No.3王者世界

  王者世界其实非常好玩,不但不同于一般的国产网游而且不同于一般的韩国网游而且不同于一般的美国网游……(嗙~谁家砖掉了!)

  如果WOW练级过程因为精彩的任务设定而丰满,那么王者世界的练级过程则是因为玩家需要动脑筋排兵布阵而有趣。战斗模式的革新,可能要颠覆回合制游戏的传统世界了,王者世界的游戏体验很有那么点单机游戏的趣味性。当然,王者世界其实蛮可怜的。九城有魔兽的时候,市场预算都给了魔兽;九城没魔兽的时候,骂声一片宣传啥游戏啥游戏被骂——悲剧啊……



No.4 剑侠情缘网络版3
    “作为一款高仿WOW的国产游戏,毫无疑问它成功了”——身边玩过剑3封测的玩家,都是这么告诉我的。如果你想玩WOW风格的游戏,还想来点“中国武侠元素氛围”的话,那就去准备客户端和内测号吧——这款山寨游戏已经代表了中国网络游戏山寨工艺的最高水平。当然,我宁愿去打DOTA。

  No.5EVE星战前夜

  好嘛,我承认我有私心……EVE其实是我个人爱好……咳,轻点拍,让伦家说完嘛~~EVE这游戏在中国蛮可惜的,太高端了,新手引导不友好、界面字太多、游戏理念太另类、背景文化不是众人熟悉的剑和魔法,而是劳什子星际迷航,你说,你说,它注定就是“小众”的命啊。本人已坚持玩了4年多,这里小小发泄一下牢骚,哎,老游戏,也没啥好说的了。

  No.6魔兽争霸3/Dota

  一般来说高端的WOWER们在经历了四年之久的魔兽世界调教之后,对于目前国内市面上的其他网络游戏都会指指点点后嗤之以鼻,The7、Star们纷纷表示宁愿电脑送人也不愿去打国产游戏。但是如你所知,他们的高端电脑是不可能送给你的,so,这种情况下,半职业的高玩们通常会选择暴雪的魔兽争霸3来作为消遣。而DOTA作为比W3Solo更有趣的存在,想必近期会更加火爆。可惜的是国内尚无一个好的平台,而且拔线开挂改图黑店者太多……



  嗯,那个,联盟向左,部落向右,你选择哪个?点击进入论坛与作者一起讨论

 来源:游久魔兽专区论坛       作者:tsabc

【游久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论