竞技场的无冕君王——浪漫的屠夫专访

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-06-16 2009-6-16 0:00:19 作者: 来源:

 来源:窝内/游久    作者:一月

  浪漫的屠夫:魔兽世界十大杰出玩家之一、9C官方论坛竞技场版版主、竞技场的无冕君王。

  可能你曾听闻他的名,可能你不曾知晓;英雄的荣光不会消失,他的名必被艾泽拉斯大陆传扬。

  本期有名堂,由9C皇家记者团资深记者一月带来竞技场之王——浪漫的屠夫专访。

  竞技场是我的所有

  一月:做为唯一一个因为竞技场而入选魔兽世界十大玩家的您,没有出视频作品,但能被这么多玩家认同,也许这才是真正的高手把?

  浪漫的屠夫:不能说高手不高手,每个人都一样。只要你真正喜欢竞技场、对它投入相当的热情,谁都一样会得到回报。其实当初我真的没有想到自己会入选十大杰出玩家,可以说当时一点心理准备都没有。到最后是朋友通知我说“你的票数很高噢”,我才去注意这事。呵呵,真的算是一场意外。

  十大杰出玩家的称号我受之有愧,但我会尽最大的努力做好我自己,不辜负当时投我那神圣的一票的朋友们。感谢!同时感谢送我丰厚奖品的9C!终于见着回头钱了=。=|||

  把后背交给我的队友

  一月:屠夫大哥能不能先谈你对JJC的认识。

  浪漫的屠夫:我觉得JJC就是队友与队友间的通力合作与默契的配合,来达到一个目标。当然目标有高低,主要就是信任、能把人的距离拉进。我没有把JJC当做什么,只是可以更加拉进我与他们的感情。可以说,我把后背交给我的队友,我十分放心。



  一月:JJC应该是一个很讲究战术,职业配置等高要求的战斗团体,能不能就你们的JJC站队来大概说下这些问题呢?

  浪漫的屠夫:恩。我们队伍主要就是2+3变种SS换掉了LR,多了些暴力,比传统的2+3少了些控制。当然如果你装备够好,一个主流JJC组合你可能靠组合靠装备,把自己送到2200,但之上的战斗就需要更加细节的体现出来。一个成功的队伍关键就在于细节上的配合,注意细节比如说FS与D的轮控,包括一个盲也要用到正确的位置上,多交流。哪怕就是某某用掉了徽章了,最好也要做到叫其他队友知道。

  CWOW玩家缺乏细节,同样更缺乏交流,好多队伍打JJC应该都是在语音软件上很少有发言的,靠一个指挥是远远不够的。多看些视频借鉴下高手的打法与细节上的处理是很有用处的。

  一月:你们的站队曾经N次就在即将踏上JJC颠峰时却遭遇了挫折,你们当时的心情又是如何呢?我们知道,其实你和你的队友从22,33到55,一路走的都很辛苦,很多次已经是踏上了荣誉之路,却最终与冠军失之交臂。

  浪漫的屠夫:原因有很多。最主要的一点是我本身也属于休闲玩家,我有我的生活与工作。队友方面当时他们还在上学。也是有些时间或者其他因素在里面。

  不过不能否认的是CWOW的玩家真的很强,有能力问鼎的人太多太多。我们所能做的就是争取打好每一场比赛!就算是没有打好我们也同样很享受这个过程。

  JJC我们始终没有放弃,我们始终保持激情,我们只想做到当我们哪天结束WOW的时候,可以心安地对自己说:我一切都努力了,我一切都尽力了。生活与游戏一样,蓦然回首时,我心无遗憾!

  八卦,生活,计划

  一月:屠夫大哥,你身手这么好,又这么帅气,料必是众多女孩子心目中的骑士呀,有没有向你抛绣球的?是不是一上线就有好多FANS捧着鲜花等你签名?噢哈哈哈哈……(……一月!注意形象!)

  浪漫的屠夫:呵呵我一上线确实有好多人会找我——但都是男朋友!!估计我更吸引男人的注意吧(继续黑线……)。呵呵FANS倒是有人这么说过,其实那里有FANS不FANS的,PVP就是需要互相交流互相借鉴,你不懂的我可能懂点。同样我也有不明白的你就明白,互相讨论就好了。

  一月:屠夫大哥有没有想过出你队伍的竞技场视频?

  浪漫的屠夫:恩,怎么说的,现在的优秀视频作品好多好多了,本来不想掺这一脚了。但从做官方版主的时候就一直有朋友叫我也出视频,说不出可惜了。

  其实出不出视频都是那么回事,如果你强大不出视频也会有人注意到你的强大之处。我觉得其实某些视频可能做的时候会有很多水份在里面?

  当然不是一概而论噢。不过因为要求的朋友比较多了,也不太好说什么了。期待网易CWOW的赛季。

  一月:这么说屠夫大哥已经要准备出视频作品了?我相信国内的WOW玩家又会有精彩的作品可以看咯。

  浪漫的屠夫:精彩不精彩现在不好说-。-到时候出来在说吧呵呵。现在首先要做的是恶补下视频制作-。-可能还会有很多问题问到苹果牛兄弟。

  一月:期待ING^^

  尾声

  浪漫的屠夫:感谢我的队友,是你们陪我度过了3个赛季的时光,我们并肩作战一起走上了PVP的上流,留下了太多美好的回忆,很希望将来我们还可以继续为了我们的目标去拼杀。还有游戏上我的朋友与竞技场论坛群的朋友,感谢你们对我的支持。

  一月:采访接近尾声了,屠夫大哥再给喜欢竞技场的朋友说几句话把。

  浪漫的屠夫:一个好的队伍,一定要找到好的队友。并不是多强劲的队友,但一定要适合自己的,与自己能相处到一起的。毕竟JJC是考验队友与队友间的默契,你们要没有争吵,没有埋怨,多些理解。JJC犯了错误要多些安慰,少些训斥,队伍等级可以掉,但友情不能丢。引用我刚才说的话,我把我的后背交给了我的队友我放心,你们也一样吗?

  一月:采访是结束了。希望这次的采访能让更多的人了解我们的屠夫。哪怕他在官方工作的时候有与玩家的不愉快,但我相信那都是他不想的,毕竟他也是CWOW的一个玩家,一个优秀的玩家。一个500万魔兽玩家中的十大杰出玩家。如果想更了解他或竞技场方面有问题的朋友,现在也可以方便的在窝内找到他了。^^最后感谢屠夫接受我的采访。在这里公布屠夫大哥的3个竞技场群号71386000,71388382,67490962^^喜欢竞技场的朋友可以加群一起讨论咯。

  最后,依照惯例,放出真人兽

  浪漫的屠夫http://tufu.wownei.com

 

【游久网(U9)责任编辑:alex】