进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 网易特制魔兽世界新机房 耗电量翻番

网易特制魔兽世界新机房 耗电量翻番

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-6-16 17:26:42  作者:  来源:

导读:..

  据消息人士透露,网易《魔兽世界》机房都为特殊定制,用电量等都超出一般机房。

  网易《魔兽世界》于杭州等地的机房早已部署完成,目前就待获批启用,此前有说法称其在6月底可以启用但该消息并未得到证实。

  网易《魔兽世界》的机房都经过特殊定制,比如耗电量,普通机房一个机柜的耗电量为12安培-16安培,《魔兽世界》机房的一个机柜耗电量为20安培。

  此前网易《魔兽世界》机房使用的部分设备也被曝光,其中包括惠普的小型机,以及型号为IBM BladeCenter? HS22的刀片式服务器。

作者:donews  来源:donews

【游久网(U9)责任编辑:alex】

热门评论

《网易特制魔兽世界新机房 耗电量翻番》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论