您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 网易魔兽点卡17日已到货 价格30元一张

网易魔兽点卡17日已到货 价格30元一张

[我要投稿] [已跟帖条]2009-06-18  作者:汤 来源:

刚刚去了江苏总代理商那里买了几张卡

然后询问了下情况

卡已经到货很久了

江苏的点卡已经发到各个地区的代理商手中,想要买现在就可以买到,但是原则上18号以后才可以卖。

点卡的货源很充足,现在各个代理商都有货,而且他们自己手中有现货20万张----我看了下原来20万张也不多,十几个40cm见方的箱子。

具体什么时候开服务器,不知道,他们反复提醒现在买了充不了----估计他们也知道战网没开

还有个最重要的信息,点卡价格比较坚硬。我说以前在报亭27.5就可以买到,现在我直接从你们这里30块都不带还价的。销售的人说:网易出货的价格就比较高,他们能放的最低的价格就是1000张+的27.8(我在他们办公桌上看到了好多9C的卡,说是人家退得,大部分不带密保卡功能的)

就这么多了,卡的样子大家网上已经看过了。

图像不清楚,而且没放正!

[新闻]网易魔兽点卡17日已到货 价格30元一张

[新闻]网易魔兽点卡17日已到货 价格30元一张

来源:NGA  作者:dtzhj

【游久网(U9)责任编辑:alex】